要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫做宫腔镜检查时如果查出纵隔需切除,可以直接就切除吗?还是需要另约宫腔镜手术呢?

楼主: 桃杏tjao
来自疯狂造人 |举报
15559771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月胎停一次,上月做孕前检查出纵隔子宫,现在很纠结要不要做手术切除纵隔。
纵隔子宫做宫腔镜检查时如果查出纵隔需切除,可以直接就切除吗?还是需要另约宫腔镜手术呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-06-03 06:56
<br/>麻药过了会不会疼呀?需要住院几天呢?
楼主你是全纵隔还是不完全?我也是完全纵隔,一月份空囊流产,不知道是不是纵隔的原因
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-06-03 09:27
<br/>楼主你是全纵隔还是不完全?我也是完全纵隔,一月份空囊流产,不知道是不是纵隔的原因
我也不知道是不全纵隔还是全纵隔,医生要我月经刚完就复查B超,结果上也没写是那种,医生看了就要我预约手术了。
点击查看全文
楼主手术完了吗?
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
熊阿宝 发表于 2015-06-04 13:38
<br/>楼主手术完了吗?
明天才手术,这两天都在医院做检查。
点击查看全文
桃杏tjao 发表于 2015-06-04 13:40
<br/>明天才手术,这两天都在医院做检查。
哦这么复杂,还以为宫腔镜比较快呢
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
熊阿宝 发表于 2015-06-04 13:41
<br/>哦这么复杂,还以为宫腔镜比较快呢
医院人多每一项检查都需要排很长时间的队,检查项目到是不多,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
桃杏tjao 发表于 2015-06-03 06:56
<br/>麻药过了会不会疼呀?需要住院几天呢?
不觉得,可以承受,术前1天,术后5天出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我胎停四次 了 检查是纵隔子宫 不知道是不是这个原因 明天月经干净 后天周一去医院 希望一切顺利
点击查看全文
桃杏tjao (楼主)
白露染红尘 发表于 2015-06-06 20:22
<br/>我胎停四次 了 检查是纵隔子宫 不知道是不是这个原因 明天月经干净 后天周一去医院 希望一切顺利
其他检查了没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-06-06 21:29
<br/>其他检查了没有呢
其它都检查了 没有明显的问题 不知道是不是这个原因
点击查看全文