要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,5.2打的破卵

32078234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄激素高多囊,三月第一次促排,吃克罗米芬加打了10多针尿促卵泡都不长,月经第34天突然全长了好几个大卵泡,还出现了个生理性囊肿,此周期放弃。
第二周期末次4月18,吃来曲配合打4针尿促。
2号监测右边卵泡2.3*2.0 左侧卵泡1.9*1.6
上午10点打的破卵针,医生2号3号同房
4号上午11点b超已排,内膜1,开了地屈孕酮和维生素片。
今天母亲节想蹭点运,中午1点没忍住用试纸测了下,好像是大白板又有点幻想灰。
很失望,安慰自己不放弃,继续祈祷吧~~~
※※※※※※※
跟大家分享下,我觉得喝鲫鱼汤对卵泡生长很有帮助的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 01:02 | 来自iPhone
内膜1mm吗?
点击查看全文
q1431228522196 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:52 | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-11 01:02
<br/>内膜1mm吗?
医生就报了个数字1,之前都是0.几
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:44 | 来自疯狂造人
我也2号早打的针,4号上午测已排,今天还是大白板,体温也不特别高,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 10:54 | 来自疯狂造人
楼主,我第一次促排吃5天克罗米粉加6天尿促,然后没涨。现在等月经,准备第二次促排,想吃来曲,问下楼主,鲫鱼汤在哪天开始吃?还有你促排时候有吃补佳乐吗?第几天开始吃的?希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-11 10:55 | 来自疯狂造人
再问下,你多囊能自己来月经吗?我是不能自己来,所以第一次促排第21天就放弃了,我在想会不会后面会涨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:27 | 来自疯狂造人
bao来乐~ 发表于 2015-05-11 10:44
<br/>我也2号早打的针,4号上午测已排,今天还是大白板,体温也不特别高,
你监测已排之后,医生有给你开药没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 10:54
<br/>楼主,我第一次促排吃5天克罗米粉加6天尿促,然后没涨。现在等月经,准备第二次促排,想吃来曲,问下楼主,鲫鱼汤在哪天开始吃?还有你促排时候有吃补佳乐吗?第几天开始吃的?希望我们都能好孕!
医生没给我开补家乐,我等监测时看其他姐妹也是按医嘱吃的,亲尽量别自行吃药哈,看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
q1431228522196 发表于 2015-05-11 11:27
<br/>你监测已排之后,医生有给你开药没?
琪宁黄体酮,一天两粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:36 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-11 10:55
<br/>再问下,你多囊能自己来月经吗?我是不能自己来,所以第一次促排第21天就放弃了,我在想会不会后面会涨啊
我最惨的是一年不来月经啊啊啊啊啊啊啊。<br/>鲫鱼汤我就是促排期间隔三四天喝一次,我也不敢保证一定长卵泡,起码能多加点营养,无害的。<br/>我是吃克罗米芬医生说对这药反应不大,所以第二次换的来曲,一天两片M3-7天吃,M8监测双侧无优势卵泡,M9和M11各打了一单位尿促,M12一监测左右各长了1.6和1.4的卵泡。
点击查看全文