要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

好可怕,希望是咋胡

来自Android |举报
820135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经大概第13天吧,具体不是太清楚,因为只有左侧有管子所以上月排卵时在家测到强阳后去照了个b超结果是右侧成熟卵泡,在去b超的头一晚A了一次,算算昨天或者今天是月经来的日子可就是肚子难受乳头痛不见姨妈来,好奇测了下金秀儿刚测的还喝了两大杯白开水呢,真的有水印,好可怕,宫外的可能太大了,右侧排卵啊,右侧没管子!!!前面也是右侧排卵A了一次结果右侧卵巢外宫外了还好保守治疗板块消了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陈小柔 发表于 2015-05-10 23:38
<br/>为了宝宝再痛苦也得坚持啊,谁让咱身体不好呢,这么说,你宫外已经两次了吗?
已经查明的是三次了
点击查看全文
Hazel1988 发表于 2015-05-11 16:29
<br/>四次?那一边两次?我也一边两次了,还好还有一侧
我右侧第一次宫外已经切除了,左侧间质部一次,右侧被切除后卵巢边又一次,这是已经查明了的,还有几次疑似的
点击查看全文
老头爱乐乐 发表于 2015-05-11 22:22
<br/>左侧输卵管一样有捡拾右边卵子的可能,希望你好运气
谢谢,今天测了还是有水印没有加深,如果是生化的话起码要比宫外幸运多了
点击查看全文
对不起。 发表于 2015-05-11 13:10
<br/>楼主可以去医院检查下看结果啊,祝福你,有好消息跟大家分享啊
今天测了还是老样子,现在就算去也查不出什么,我还是静等吧,要不加深,要不就来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
守望天使降临 发表于 2015-05-11 23:13
<br/>谢谢,今天测了还是有水印没有加深,如果是生化的话起码要比宫外幸运多了
老天保佑你,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2015-05-11 23:12
<br/>我右侧第一次宫外已经切除了,左侧间质部一次,右侧被切除后卵巢边又一次,这是已经查明了的,还有几次疑似的
几次疑似的是什么啊?那你是易怀体质啊。没管也宫外,真郁闷,希望你这次一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是同病相怜,我也左侧宫外切除了,这次右侧,还不知道该怎么治疗了,真心不想手术
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
守望天使降临 发表于 2015-05-11 23:11
<br/>已经查明的是三次了
我去,怎么会这样,抽血确定的吗?希望它自己流了吧,看来监测排卵还是很有必要的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得有可能宫内!轮也该轮到你了
点击查看全文
力朵朵 发表于 2015-05-12 12:41
<br/>我觉得有可能宫内!轮也该轮到你了
来月经了,可以确定是生化了,谢谢你
点击查看全文