要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

25,26,27排没有测出来的都来吐吐槽

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
739671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测得依然是大白板!PLSZ越来越淡了!一整天心情都不好!!有测出来的嚒?感觉这次促排卵失败了!真的好桑心好桑心!我一次孕都没有怀过,一次流产没有做过,怎么就是怀不上呢?唉声叹气一天了!心情太郁闷了,上来说说心里好受些,有还没有测出来的姐妹嚒?一起来吐吐槽,解解压!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
埖欢颜﹏ 发表于 2015-05-11 07:01
<br/>我也在促排吃地屈孕酮片,肚子昨天开始一直痛,plsz 已经淡到没印了更别提zzy 白的刺眼,上个月不知道是不是吃地屈的原因,量好大好大,这个月肚子现在痛的这样,我怕更多,哎
怎么个痛法,我疼得和以前不一样,小腹抽的疼,医生叫我多验孕
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
lijingshu 发表于 2015-05-11 10:45
<br/>我又问了医生,她叫我验血,我不想去了,等推迟了5天再去,都被搞疯了,
我也是这样想的,暂时不测了,推迟一个星期左右直接验血省事了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-05-11 10:48
<br/>我也是这样想的,暂时不测了,推迟一个星期左右直接验血省事了!
哈哈,我也是,16号再去验血,希望老天保佑!我要是来了我告诉你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,别着急,放平心态!我结婚都四年半了,也从来没怀过!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主差不多时间排,排卵试纸弱阳,还是很明显的,姨妈没来平时也晚来,体温低了应该没戏了,准备姨妈来晚去看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
目测27排,每天测还是白板,炒鸡不开心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-05-11 10:18
<br/>我没有信心继续测下去了,顺其自然吧!坐等姨妈来…
我们一样,今天称体重重了两斤,估计快来姨妈了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
雪梨囡囡 发表于 2015-05-11 11:35
<br/>和楼主差不多时间排,排卵试纸弱阳,还是很明显的,姨妈没来平时也晚来,体温低了应该没戏了,准备姨妈来晚去看医生了
我测了几天体温都36.2!应该也没戏了!坐等姨妈来,如果推迟一星期不来就去抽血看看…
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
q1431302652322 发表于 2015-05-11 11:08
<br/>亲,别着急,放平心态!我结婚都四年半了,也从来没怀过!
哎…炒鸡想要宝宝的啦…一结婚就准备要的,哪知道怀了一年多都没有怀上
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
lijingshu 发表于 2015-05-11 11:03
<br/>哈哈,我也是,16号再去验血,希望老天保佑!我要是来了我告诉你哦
嗯呐!希望我们这次都是着床晚吧!保佑我们一切本月宫内好孕
点击查看全文