要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

25,26,27排没有测出来的都来吐吐槽

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
738671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测得依然是大白板!PLSZ越来越淡了!一整天心情都不好!!有测出来的嚒?感觉这次促排卵失败了!真的好桑心好桑心!我一次孕都没有怀过,一次流产没有做过,怎么就是怀不上呢?唉声叹气一天了!心情太郁闷了,上来说说心里好受些,有还没有测出来的姐妹嚒?一起来吐吐槽,解解压!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦小猪猪 发表于 2015-05-10 21:26
<br/>我刚刚来了,这个月继续努力
我还没有来,月经周期不稳定,不知道什么时候来了,在努力吧!加油加油!会宫内好孕的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
啦啦啦小猪猪 发表于 2015-05-10 21:43
<br/>嗯嗯,我打算去查下激素
第三天去查,空腹…我查的,雌激素太低,所以卵泡长不大
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
啦啦啦小猪猪 发表于 2015-05-10 21:56
<br/>那有调理吗,我刚刚来的,今天算第一天吧,我预约了周二去查
多囊咯!不好怀孕直接促排的!但是感觉没有中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,同样的情况,等姨妈呢,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是第一次促排,25号打得破卵针,28号B超显示已排,现在测到粉印,就是加深慢 image.jpg
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
达达fen 发表于 2015-05-10 22:15
<br/>我是第一次促排,25号打得破卵针,28号B超显示已排,现在测到粉印,就是加深慢958199
我也是第一次促排,但是没有打破卵针,27号显示排掉了!现在还是大白板
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
raoqiao 发表于 2015-05-10 22:14
<br/>同感,同样的情况,等姨妈呢,
我什么都不想测了,坐等姨妈来了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 小麻大巴
<br/>我也是第一次促排,但是没有打破卵针,27号显示排掉了!现在还是大白板
<br/><br/>我们两一样   我大白板  月经还没来 你月经来了吗  我在吃地屈孕酮片   吃到来为止  然后继续促排
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
lijingshu 发表于 2015-05-10 22:56
<br/><br/><br/>我们两一样   我大白板  月经还没来 你月经来了吗  我在吃地屈孕酮片   吃到来为止  然后继续促排
我没有吃别的药了,坐等姨妈来!然后再继续下周期促排吧,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
达达fen 发表于 2015-05-10 22:15
<br/>我是第一次促排,25号打得破卵针,28号B超显示已排,现在测到粉印,就是加深慢958199
恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕棒!
点击查看全文