要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天母亲节 我问老公给两位妈妈发短信没 他给出了奇葩说法

楼主: 尤薇
1423923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天母亲节,一大早我定好闹钟,就把祝福的短信给两位妈妈发去了,忘了告诉他。然后吃完晚饭我在洗碗,我老公问今天母亲节你发短信没?我说我发了阿!然后我转问他给两位妈妈发了吗?他说,我也给我妈发了!!我心里一下纳闷了,就问他,那我的妈妈你怎么不发?他说因为是母亲节,我的妈才是母亲,你的不是!!! 我一下就跟他吵起来了,我说他不把我的妈妈当妈,他也没回应…请问下是我玻璃心了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:44
我婚后一直和我妈吃,我老公也一起吃,吃完他也不干活,已经5年了,我公婆在呼和浩特
<br/>母亲节那天是周日,按照惯例打电话给公婆(每周日都打),老公和我妈一句母亲节快乐都没说,然后打电话的时候,我也没和我婆婆说,去他妈的我心想,我问问就不错了,我怀孕,我婆婆没伺候我一天,每年回内蒙我婆婆什么都不干就看电视和躺着,我还得刷完干活,想起母亲节那天我就来气,气得我都偷着哭了,然后孩子在我肚子里面也乱动,我伤心估计宝宝在肚子里面也难过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:46
我老公没和我妈说,打电话的时候我也没说母亲节快乐,但是我老公和她妈说了,我心想,爱怎么快乐怎么快乐,可不快乐呗,不用管怀孕的儿媳妇,到时候就过来欣赏孩子~然后回内蒙和我公公过幸福的生活,能不快乐嘛!!甩手掌柜啥也不管,名字还得姓他们家的,想想就生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:49
淬他就该,黑了心肝的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-14 17:52 | 来自WAP