要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

末次姨妈17号,排卵2号进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
603060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8-9号都有测排卵试纸是阳性,早孕试纸白板,这两天rt有点痛 rf也有点触痛 还有姨妈感 小腹坠胀 是不是要来姨妈啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
勇敢的心2016 发表于 2015-05-11 14:54
<br/>现在可以测了,我怀第一胎10天就测出来了
突然觉得怀孕真的也挺艰难的,怀了之后还不一定保住,现在看到这么多各种原因宝宝没能保住觉得好受打击啊,辛辛苦苦盼到了又没了,突然觉得想在要是怀上了也要担心能不能长大
点击查看全文
勇敢的心2016 发表于 2015-05-11 14:57
<br/>可能中了,有没有觉得好困啊,去测下ZZY吧
我在网上买了,估计等会就到吧
点击查看全文
勇敢的心2016 发表于 2015-05-11 14:57
<br/>可能中了,有没有觉得好困啊,去测下ZZY吧
每天都没干活啊,看看电视就是。小走一会就累,借你吉言希望怀上,刚刚电话来说几个快递我去看看到了没
点击查看全文
勇敢的心2016 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431248944363 发表于 2015-05-11 15:00
<br/>突然觉得怀孕真的也挺艰难的,怀了之后还不一定保住,现在看到这么多各种原因宝宝没能保住觉得好受打击啊,辛辛苦苦盼到了又没了,突然觉得想在要是怀上了也要担心能不能长大
放松心情,宝宝会好好的,生命没有你想的和看到的那么脆弱~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葡萄糖11 发表于 2015-05-10 21:34
<br/>我末次18,现在都不敢测了,因为每次都失望
末次十八能测出来吗?
点击查看全文
q1430599800491 发表于 2015-05-11 15:26
<br/>末次十八能测出来吗?
排卵几号啊,应该还早
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天姨妈,还不敢测试,看看过了17号再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我的也是跟你一样的姨妈日 排卵日 哈哈 不敢测早孕排卵试纸还是弱弱的粉估计没戏
点击查看全文
花儿ting- 发表于 2015-05-11 15:45
<br/>我的也是跟你一样的姨妈日 排卵日 哈哈 不敢测早孕排卵试纸还是弱弱的粉估计没戏
我排卵试纸也是弱弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
勇敢的心2016 发表于 2015-05-11 14:54
<br/>现在可以测了,我怀第一胎10天就测出来了
宝妈头胎是男孩还是女孩?
点击查看全文