要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

急!宫外孕手术后HCG多久恢复正常的?手术后24天HCG仍有43

楼主: 书书和BB
67877623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17宫外孕腹腔镜切除右侧输卵管,当日HCG11800,手术后一天HCG1417,之后没有测过HCG,现在术后24天复查HCG还有43(正常值是小于5),这是怎么回事?是不是不正常?有姐妹是这样的情况吗??需要吃药吗?好郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 14:38
有个过程的。43已结比较安全了。不要急。
点击查看全文
书书和BB (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 00:10 | 来自iPhone
summer1133 发表于 2015-05-11 14:38
<br/>有个过程的。43已结比较安全了。不要急。
但愿吧!很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
咱们俩同一天做的手术,请问你医生告诉你什么时候做输卵管通液最合适吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:47 | 来自疯狂造人
我做完手术第十二天还有168,之后一直没检查过,来过两次大姨妈了,一切正常,有测试纸没印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:03 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-05-10 22:46
<br/>真的吗?你一个月的时候hcg是多少呀?咱们怎么降得那么慢呀?很担心
有些是降得慢,我出院的时候六千多,过一个星期查降到了两百多,后面每个星期查都只降二三十,医生说降得这么慢不行然后给我开了两盒米菲司铜还要我打化疗针,化疗针打了伤肝脏所以我没打先吃的药,后面去检查比以前稍微快点但是吃完药也过了差不多一个月降下来的。一共花了两个月时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 02:06 | 来自疯狂造人
我术前889,术后377,隔天80,现在刚出院我打算1个星期以后再去查!你不要着急!不过我出院医生开了杀胚得中药
点击查看全文
书书和BB (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:32 | 来自iPhone
123456jia 发表于 2015-05-13 14:03
<br/>有些是降得慢,我出院的时候六千多,过一个星期查降到了两百多,后面每个星期查都只降二三十,医生说降得这么慢不行然后给我开了两盒米菲司铜还要我打化疗针,化疗针打了伤肝脏所以我没打先吃的药,后面去检查比以前稍微快点但是吃完药也过了差不多一个月降下来的。一共花了两个月时间
你吃米非副作用大不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:31 | 来自iPhone
亲你不是已经怀孕了么?怎么还宫外孕了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:34
回复 呛呛宝贝
<br/>你们手术降的还不错啦,我们保守的才叫降的慢。4.24日住院时候hcg221,打针5天后4.29日hcg降到100,5.4日hc ...
<br/><br/>请问下你,你HCG值当时只有200多的时候,你是怎么知道是宫外的?我现在就是200多,可是照阴道BC什么也看不见啊,现在只能观察中,你是怎么知道是宫外的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:09 | 来自疯狂造人
想想妈妈爱猴猴 发表于 2015-05-15 10:34
<br/><br/><br/>请问下你,你HCG值当时只有200多的时候,你是怎么知道是宫外的?我现在就是200多,可是照阴道BC什么也看不见啊,现在只能观察中,你是怎么知道是宫外的?
我做阴超看到右侧有一混合型包块,17mm大小,并且大肠窝有30mm积液。医生说已经有过内出血了。
点击查看全文