要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求翻倍!

楼主: rebecca.V
来自疯狂造人 |举报
459421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25排卵,因为总运动不能确定怀没怀,5月8日周五去私立验血了,大夫让4天以后再验血看翻倍,我的试纸也不是很深……大夫问了我周期,我周期35-40天,大夫说我可能是刚着床没几天。姐妹们看看,能翻倍好孕不?求好孕了好久

点击查看全文
rebecca.V (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Rain112 发表于 2015-05-11 08:41
<br/>为嘛我看亲的试纸都是一个色呢?
加深很慢
点击查看全文
liululu 发表于 2015-05-11 10:27
<br/>我的加深也很慢,各种担心啊
别担心,人和人体质不一样,我周期也长。你验血了么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26排卵,加深也是很慢的,各种担心呢<br/>
点击查看全文
5丶77 发表于 2015-05-11 12:01
<br/>我是26排卵,加深也是很慢的,各种担心呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/f42ff23dd38c732c9b0fb382453963e9719093.jpg
我的也是,亲,别着急,体质不一样,周期不一样,着床时间可能就不一样,我明天再去验血,就踏实了
点击查看全文
rebecca.V 发表于 2015-05-11 15:17
<br/>我的也是,亲,别着急,体质不一样,周期不一样,着床时间可能就不一样,我明天再去验血,就踏实了
是的,可能要过了姨妈日才会有明显的变化吧
点击查看全文
5丶77 发表于 2015-05-11 12:01
<br/>我是26排卵,加深也是很慢的,各种担心呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/11/f42ff23dd38c732c9b0fb382453963e9719093.jpg
我27.28排卵,颜色也很浅也四天没有加深,很是担心…………
点击查看全文
s1864266801 发表于 2015-05-11 15:28
<br/>我27.28排卵,颜色也很浅也四天没有加深,很是担心…………
在网上查大卫加深是慢呢,不少人从水印到阳都用了十多天呢,咱们心态要好,宝宝会加油的,也许明天加深就很明显了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主情况跟我差不多,我周期连续两个月都36天,都是差不多月经第24到25天的时候才排卵,我末次月经4月1号,25号排卵同房,今天已经第二次验血了,9号HCG253,医生说乍一看,数值蛮低的,但是根据我的排卵日来算其实可以的,今天又验了血,Hcg643,翻倍了就没问题,亲,您再等几天再去验个血看看,隔48小时有翻倍涨就没事的,相信我们都能好孕的。还有我用大卫测每天有加深,但还没阳呢,我换了个牌子的就两条杠差不多颜色了
点击查看全文
现实到底有多实 发表于 2015-05-11 16:07
<br/>...
嗯嗯,感谢亲的鼓励!我是上周五去第一次验血的,大夫让四天后就是明天了再去验血,期望翻倍
点击查看全文
5丶77 发表于 2015-05-11 15:24
<br/>是的,可能要过了姨妈日才会有明显的变化吧
不放心就去验血哈,自己也踏实些。祝我们都好孕
点击查看全文