要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授12天,早上用试纸测出水印

楼主: 429466262
来自疯狂造人 |举报
1800918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,求助啊,人授12天,试纸已经有谈谈的水印,昨天跟今天太累的原因,上厕所纸巾有点淡淡的血,是不是没戏啦,
点击查看全文
429466262 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-10 17:40
<br/>为什么不可以?孕酮低肯定要补,你没看到其他人说吃地屈孕酮或者打黄体酮针吗?
亲爱的,如果去别的医院抽血检查也可以吗,我住的地方离人授医院不在一所城市
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-05-10 18:37
<br/><br/><br/>我的意思是问去医院怎么跟医生说?我担心黄体酮不足再不着床什么的。我想去医院让大夫抽血看看,可是现在抽血肯定测不出来怀孕。我怎么跟大夫讲啊
一般的医院不着床医生也不会管你,除非你怀上了才发现黄体不足。如果你是人授的话,一般术后医生都会开孕酮啊,吃着孕酮应该不会黄体不足。
点击查看全文
429466262 发表于 2015-05-10 21:16
<br/>亲爱的,如果去别的医院抽血检查也可以吗,我住的地方离人授医院不在一所城市
可以啊,我就是这样,我就说我想抽血验孕,医生才不管你,反正他有钱收又没风险的,才不过问呢。
点击查看全文
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-05-10 18:37
<br/><br/><br/>我的意思是问去医院怎么跟医生说?我担心黄体酮不足再不着床什么的。我想去医院让大夫抽血看看,可是现在抽血肯定测不出来怀孕。我怎么跟大夫讲啊
你可以说想抽血看看黄体功能。其实也不用说,你就说想查hcg和孕酮,一般医生不管的,最多问你一句你有没有验过,你就说验到有想抽血确认。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
429466262 发表于 2015-05-10 21:05
<br/>啊!太可惜了,人授就是这么脆弱,伤不起啊,当时有肚子疼吗,有什么反应症状吗,
最后会肚子疼,其他其实没什么反应的
点击查看全文
chingsa 发表于 2015-05-10 22:23
<br/>可以啊,我就是这样,我就说我想抽血验孕,医生才不管你,反正他有钱收又没风险的,才不过问呢。
我想哭,官方确认好孕,可下面一直痛,流血,明天在去抽血看翻倍,医生才敢用药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
现在看看翻倍不翻倍
点击查看全文
蕾蕾宝妈 发表于 2015-05-11 17:38
<br/>现在看看翻倍不翻倍
是不是血值翻倍就有希望保住胎儿呀,排除宫外孕的可能性大吗,
点击查看全文
429466262 发表于 2015-05-11 16:31
<br/>我想哭,官方确认好孕,可下面一直痛,流血,明天在去抽血看翻倍,医生才敢用药
今天血值是怎样?
点击查看全文