要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

宝妈们,早孕试纸连续九天不加深还有希望吗?

楼主: Cindy娇宝贝
来自疯狂造人 |举报
1582949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我3月27末次月经,19排卵阳,20转弱,5月2日晚早孕试纸测出灰印,至今已经八天了,还是浅浅的不加深,验血医生说怀孕了,但是孕酮4.28太低,不是先兆流产就是宫外孕,开了黄体酮在吃,我这样还有希望吗?求正能量

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丽丽yoyo 发表于 2015-05-11 18:31
<br/>35天见红、保胎一周后复查就阴性了,然后就来姨妈了
你35 天有孕囊吗
点击查看全文
我也备孕也两年了,本月第一次也生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
左眼微笑baby 发表于 2015-05-12 13:22
<br/>抱抱,我和你一样,就在昨天可能早点去医院结果会好一点
不用那么心酸了,优胜劣汰吧,我26-27天得周期,25天测出粉印得,好开心啊全家,35天去医院妇保科检查结果就那样,大夫年轻得缘故,也没有告诉我孕酮有点低,就告诉了一些注意事项,下午正好赶上我们这下雨夹雪,老公早早来接,上厕所擦屁屁时有一丝雪,
点击查看全文
左眼微笑baby 发表于 2015-05-12 13:24
<br/>你35 天有孕囊吗
好朋友告诉我有可能先兆流产,我还没有当回事,下班快到车跟前时老公打电话没有扶着就滑了一下但是没有摔倒,回家赶紧上床躺着,凌晨5点肚子像痛经一样把我痛醒,上厕所擦就有褐色得分泌物了,吓得赶快把老公喊醒去医院挂了最早得号,大夫说你自己想怎么办,就胞胎啦,7期间断断续续有分泌物褐色,7天后B超没有东西,血已经是阴性了,怪我不听家人话应该卧床静养保胎,45天就来得大姨妈,7天
点击查看全文
左眼微笑baby 发表于 2015-05-12 13:26
<br/>我也备孕也两年了,本月第一次也生化了
我备孕一年半了!心酸啊!现在智齿发炎都不能吃药输液,只能等月经来后再去拔牙!痛苦得备孕路啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
丽丽yoyo 发表于 2015-05-12 19:05
<br/>好朋友告诉我有可能先兆流产,我还没有当回事,下班快到车跟前时老公打电话没有扶着就滑了一下但是没有摔倒,回家赶紧上床躺着,凌晨5点肚子像痛经一样把我痛醒,上厕所擦就有褐色得分泌物了,吓得赶快把老公喊醒去医院挂了最早得号,大夫说你自己想怎么办,就胞胎啦,7期间断断续续有分泌物褐色,7天后B超没有东西,血已经是阴性了,怪我不听家人话应该卧床静养保胎,45天就来得大姨妈,7天
是呀,没有后悔药了,看你的经历和我差不多,这次毫无准备竟然坏了,4.30以为来月经,结果就一点褐色,没在意5.1 放假三天坐火车回家、 参加婚礼的折腾一顿,此间也有褐色分泌物一点,之后上班,5号考驾照科目三,之后上班出差还参加大扫除察玻璃一下午,当天晚上严重了褐色分泌物比之前多了,  之后小心了但是没有卧床休息也没请假继续上班两天,晚上就流少量褐色的血了,直到挺到周六才休息,去医院周六不能验血差了b 超但是什么也没看到,还是一直流黑褐色血,周日开始流红色的血月经样。周一验血数值很差,我想是流掉了。现在只希望不是宫外孕就好,要是早点卧床休息,刚流褐色分泌物时早点去医院检查是不是还来得及,一切都晚了!
点击查看全文
左眼微笑baby 发表于 2015-05-12 20:15
<br/>...
就是说!你这个折腾得和我差不多,我自己测出后心情大好,天天在公司拖地!哎!我真把我的孩子撮没有了!活该!你那医生怎么说?没有保胎得可能了?
点击查看全文
没有了hcg 才69,孕酮0.8了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
丽丽yoyo 发表于 2015-05-12 22:56
<br/>就是说!你这个折腾得和我差不多,我自己测出后心情大好,天天在公司拖地!哎!我真把我的孩子撮没有了!活该!你那医生怎么说?没有保胎得可能了?
好好养身体,迎接健康的宝贝到来
点击查看全文
修养三个月了,时时刻刻准备再孕育一个健康得宝宝!亲爱的你也加油噢
点击查看全文