要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

大卫zzy加深慢的要拍桌子了

楼主: 大脸猫喵喵
1599234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月2号 从5月7号无意测出怀孕后 第二天有加深点 后面居然都持续弱阳。生产大卫试纸的老板过来 我保证不打死你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:30 | 来自Android
大脸猫喵喵 发表于 2015-05-12 15:28
<br/>你的一直都在加深啊。
嗯,我不太懂,这算好的么?没问题就好<br/>可我抽血,孕酮,雌二醇都很低啊
点击查看全文
大脸猫喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:30 | 来自iPhone
橙子海豚 发表于 2015-05-12 13:51
<br/>我的呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/12/a6395f1c0448d5dd1219a5fcf9f8a3e2833465.jpg
你的试纸和我的好像。后面的
点击查看全文
大脸猫喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:31 | 来自iPhone
橙子海豚 发表于 2015-05-12 15:30
<br/>嗯,我不太懂,这算好的么?没问题就好<br/>可我抽血,孕酮,雌二醇都很低啊
孕酮多少? 你是做试管的?我本来这个月也要去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:02 | 来自Android
大脸猫喵喵 发表于 2015-05-12 15:31
<br/>孕酮多少? 你是做试管的?我本来这个月也要去了
孕酮移后第14天是12ng/mL,低了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:02 | 来自Android
大脸猫喵喵 发表于 2015-05-12 15:30
<br/>你的试纸和我的好像。后面的
是吗,亲现在情况怎么样了
点击查看全文
大脸猫喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:09 | 来自iPhone
橙子海豚 发表于 2015-05-12 16:02
<br/>孕酮移后第14天是12ng/mL,低了吧?
我看的那个医生说孕酮低可以补 很多人都孕酮低。  医生叫我一个礼拜后去b超  只要没出血 没肚子痛就没关系。 只是hcg一直太低了 担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 05:49 | 来自Android
大脸猫喵喵 发表于 2015-05-12 18:09
<br/>我看的那个医生说孕酮低可以补 很多人都孕酮低。  医生叫我一个礼拜后去b超  只要没出血 没肚子痛就没关系。 只是hcg一直太低了 担心。
hcg有一个范围,个体差异很大,我觉得,不要太看重跟别人的比较,只要能正常翻倍,就是好孩子。<br/>因为,hcg是胚胎绒毛膜和母体子宫内膜着床部位的蜕膜,相互交织,长在一起时,分泌的,胎盘形成前,这个值快速上升,表示胚胎的“小手”在牢牢抓住母亲。
点击查看全文
大脸猫喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:00 | 来自iPhone
橙子海豚 发表于 2015-05-13 05:49
<br/>hcg有一个范围,个体差异很大,我觉得,不要太看重跟别人的比较,只要能正常翻倍,就是好孩子。<br/>因为,hcg是胚胎绒毛膜和母体子宫内膜着床部位的蜕膜,相互交织,长在一起时,分泌的,胎盘形成前,这个值快速上升,表示胚胎的“小手”在牢牢抓住母亲。
那么早起来啦。 今天感觉怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:08
大卫是比较迟钝啦(也不容易诈和,太敏感容易诈和),从测到到强阳一般需要7~10天,每天早上第一次上WC时接嘘嘘测对比更准确
点击查看全文
大脸猫喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 09:11 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-05-13 09:08
<br/>大卫是比较迟钝啦(也不容易诈和,太敏感容易诈和),从测到到强阳一般需要7~10天,每天早上第一次上WC时接嘘嘘测对比更准确
嗯。迟钝到受不了。感觉天天都一个颜色 又感觉不一样。最后好了。全部玩完了 没得测了 安静躺床上了。
点击查看全文