要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有瘦多囊的姐妹么?进来探讨下

楼主: q1430118421229
来自疯狂造人 |举报
1105126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我160高100斤左右不会太大浮动。不知道算瘦多囊么。没有人流史。青春期的时候家里条件不好。压力,忧虑。加上工作的时候压力特别大。不知道是不是这个原因导致的,结婚快五年,好几年时间在看这个病,中医西医。都看过了。这个月又促排了。不知道结果。但是看有的多囊姐妹怀了,特别羡慕。每次促排失败都感觉特别的绝望。该怎么办呢?我的宝宝在哪哪? 希望瘦多囊的姐妹们都进来探讨。
点击查看全文
q1430118421229 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
13598238413 发表于 2015-05-10 17:11
<br/>我也是,现在打的是hmg但是打了之后肚子好胀
大这个就没有好受的。
点击查看全文
q1430393722614 发表于 2015-05-10 14:37
<br/>我也是瘦多囊,我之一觉得是多囊导致胖,不是胖导致多囊,不过我妈不信,非让我减肥,现在98
我也同意这个观点,可是我也减不下来了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1430118421229 发表于 2015-05-10 17:27
<br/>大这个就没有好受的。
那是不是得停针?我好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我160.88  第二次促排了,希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是160,86斤啊
点击查看全文
13598238413 发表于 2015-05-10 17:39
<br/>那是不是得停针?我好害怕
没事,做B超。监测,大夫会告诉你的别害怕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我153,76斤。不过孩子已经生了,喝中药怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,第一次促排失败了,坐等姨妈来后第二次促排
点击查看全文
圈旧的雅朵 发表于 2015-05-10 22:48
<br/>我也是瘦多囊,第一次促排失败了,坐等姨妈来后第二次促排
卵泡排出过么?我破卵比较困难,你呢?这个月排了一个不知结果如何。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2015-05-10 22:45
<br/>我153,76斤。不过孩子已经生了,喝中药怀上的。
和什么中药。你是在哪看的啊?
点击查看全文