要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们

楼主: q1430965788980
来自疯狂造人 |举报
44958276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广告费好几年不能接经济
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430965788980 发表于 2015-05-10 18:19
<br/>你老公大方啊,我的就不行,花钱花在什么地方都要问清楚,想要多给点,完全不行,看来只有自己工作了,花自己的钱才是真理。
我喜欢自己上班,我老公属于挣1000交800,还要养车的人,不会管我钱的去向,我都是用剩下的存着,存折放自己妈家。
点击查看全文
q1430965788980 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-10 18:20
<br/>分配啥,谁爱花谁花啊,如果是给双方老人或者稍微大点的开支都会商量,我们都不是爱乱花钱的人,也木有不良嗜好
嗯,你们夫妻和睦,不计较。挺好
点击查看全文
低頭浅笑 发表于 2015-05-10 18:22
<br/>我喜欢自己上班,我老公属于挣1000交800,还要养车的人,不会管我钱的去向,我都是用剩下的存着,存折放自己妈家。
哇塞,真是好哇。我太傻了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1430965788980 发表于 2015-05-10 18:22
<br/>嗯,你们夫妻和睦,不计较。挺好
我父母经济各种独立,所以感情一直不太好,我不想重蹈覆辙
点击查看全文
走走停停24 发表于 2015-05-10 18:26
<br/>我父母经济各种独立,所以感情一直不太好,我不想重蹈覆辙
我父母也是,所以导致离婚了,所以我才说公开的积蓄。没想到还是这样,老公一个月5000多,房子有(老式楼),一个月gei300,反正各种开销不能超过1000,很节省,节省的有点虐.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
q1430965788980 发表于 2015-05-10 18:31
<br/>我父母也是,所以导致离婚了,所以我才说公开的积蓄。没想到还是这样,老公一个月5000多,房子有(老式楼),一个月gei300,反正各种开销不能超过1000,很节省,节省的有点虐.
最怕对老婆抠门的老公了,如果是婚前可以头也不回的走掉了,婚后只能自己慢慢抗争改变他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,男人大多忘恩不念旧情的,不是鼓励姐妹给自己留条后路,但是要提防那些我们付出了,还把我们当傻瓜的男人,到后来我们一无所有了,人家早没影了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉我老公也小气,不会主动给我买东西,我说要什么才会买,我说要钱才会给我,不过给起来比较多,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男人都这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不拿出来
点击查看全文