要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: q1431232517664
来自疯狂造人 |举报
2804389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几年刚刚和老公在一起,始终不怀孕,然后就去做各种检查,最终在妇幼造影确诊输卵管堵塞,那个时候医生不愿意多说一个字,直接让我去试管,说腹腔镜手术也会再次堵的。。。然后我和老公去生殖医院去咨询,那边医生又说让我做手术试试能不能自然怀孕。。。所以我茫然了。。不知道该怎么办。。。就一直拖着,没做任何决定 。。终于,去年过年前我输卵管发炎了。。两侧全部发炎,最大七公分,主治医生拿着我前几年的造影单说我正好是伞端也有问题,适合做腹腔镜手术。。。然后就开始准备手术。。。手术后很辛苦,不能吃,只是流食,天天滴药水,手上没有地方扎了。。。做理疗,灌肠。。一一苦难全部熬过来了。。出院后谨遵医生嘱咐,吃清淡有营养,每天去医院做热疗。。。灌肠。。等待。。。手术一个月后通水医生说我输卵管已经通了。。我开心的 差点跳起来。。。。以为通了就可以怀宝宝了。。准备备孕的那个月,去医院检测卵泡,发现输卵管积水复发了,B超都看的到。。5公分。。两侧都有。。呵呵,积水复发了。。。后来慢慢了解到积水的可怕性,现在我炎症还是比较顽固,同房就复发。。。很烦。。想着去试管了。。但是积水还要处理,盆腔炎也频繁发展。。。药物根本就解决不了问题。所以现在很茫然,不知道怎么办,。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
寻找幸福888 发表于 2015-05-10 17:08
<br/>我上个月结扎了输卵管,这个月去移植冻胚。医生说还有积水,没有做造口(不懂,反正说我手术没做好),不给我移植,说下个月见红在去,如果还是不理想要重做手术。
扎了,怎么还会积水呀,这么恐怖,我上个月把左侧给切了,刚现在都还没来月经,挺担心我什么副作用。
点击查看全文
黑眼豆豆9170 发表于 2015-05-10 15:05
<br/>我也是输卵管积水!医生叫我结扎后试管
那你扎了没
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
看我的贴
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
沫、若微笑。。 发表于 2015-05-10 17:56
<br/>扎了,怎么还会积水呀,这么恐怖,我上个月把左侧给切了,刚现在都还没来月经,挺担心我什么副作用。
广州的医生也让我切了,但我担心影响卵巢,因为我本身就卵巢功能不好,所以就选择在当地做结扎手术。医生说我没做造口所以积水还会有,还有什么宫腔分离我也不懂。做了宫腹腔镜手术后我是推后了一个星期才来的月经。
点击查看全文
寻找幸福888 发表于 2015-05-10 18:01
<br/>广州的医生也让我切了,但我担心影响卵巢,因为我本身就卵巢功能不好,所以就选择在当地做结扎手术。医生说我没做造口所以积水还会有,还有什么宫腔分离我也不懂。做了宫腹腔镜手术后我是推后了一个星期才来的月经。
你是在广州哪家医院看的?输卵管积水就是麻烦。
点击查看全文
沫、若微笑。。 发表于 2015-05-10 18:04
<br/>你是在广州哪家医院看的?输卵管积水就是麻烦。
我在广州南方医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是双侧积水  吃药半年多了  也是边吃边试孕
点击查看全文
寻找幸福888 发表于 2015-05-10 18:04
<br/>我在广州南方医院
我之前也在那做了一次宫腹腔镜!没结扎,上个月去厦门做了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也是积水,去年12月份结扎了
点击查看全文
沫、若微笑。。 发表于 2015-05-10 18:07
<br/>我之前也在那做了一次宫腹腔镜!没结扎,上个月去厦门做了!
医生的意思其实也是说我没去他让我去的地方做。希望下个月可以移植冻胚
点击查看全文