要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人授第12天

来自疯狂造人 |举报
940043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日做的自然周期人授,今天还是白板,是不是没希望啦?后天就是姨妈日了!有一起的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恨不懂 发表于 2015-05-10 13:54
<br/>我也不抱希望啦,只是去查了心里最起码不会乱想了!
今天查了,结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-05-11 12:47
<br/>今天查了,结果如何?
嗯3;00拿报告单
点击查看全文
恨不懂 发表于 2015-05-11 13:21
<br/>嗯3;00拿报告单
嗯,希望好运气啊!加油
点击查看全文
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-05-11 14:20
<br/>嗯,希望好运气啊!加油
真的坐等姨妈了
点击查看全文
q1430451926640 发表于 2015-05-10 13:19
<br/>我不抽血了 坐等姨妈 去了打击大啊
这回真的坐等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么 结果出来了吗
点击查看全文
我刚才裤子有了点褐色 小便排了豆大的一点血 感觉没希望了
点击查看全文
q1430451926640 发表于 2015-05-11 18:07
<br/>我刚才裤子有了点褐色 小便排了豆大的一点血 感觉没希望了
继续努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-05-10 23:01
<br/>我的医生说是0概率!我都听傻了!因为之前我弱弱问了一句可以按自己周期吗,她就说可以,然后就没开排卵针!后来一次去另一个医生那里,是这个医生告诉我的!但是已经过了时间来不及打针了只能按周期!结果又是排了,叫了不要手术了,但我坚信是刚排(平时很准,自己有感觉)要求看看说让我试一试的!
我自己上网查,说是自然周期,如果双方身体条件好,就是17%成功率,但大部分女的或者男的(供精除外)都还是身体有点问题的,所以估计成功率会打折。促排的话,应该是因为多了一些卵泡,增加了成功率。而且有的姐妹会做宫腔内输精,帮精子多送了一程,可能也能增加成功率吧。但是做宫腔内好像容易出现副作用,子宫收缩,感染什么的,会增加流产风险。我现在比较纠结,在想做不做宫腔内,我有盆腔炎,宫颈糜烂,还是子宫后位。现在大姨妈已经来了,第二天,准备第二次促排试试,在医院等着做B超和抽血,一会结果出来问问医生
点击查看全文
美样样 发表于 2015-05-11 10:19
<br/>我今天不用使劲看了,不过印子也浅,我们都会成功的放心
今天去验血了,没怀孕
点击查看全文