要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

双侧巧囊,卵巢早衰。备孕一年半,未孕

来自疯狂造人 |举报
1023916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,一直避孕,因9年前有一次意外怀孕,年龄小没要,害怕怀孕一直避孕,直到去年(14)年初开始备孕,每次在排卵期同房,半年过去了未孕,6月到医院做检查,促卵泡生成素12.6偏高,卵巢右侧巧囊4.5cm,听说巧囊手术切除会复发,一直下不了决心做手术,中医治疗半年没效果,期间做卵泡监测发现卵泡要么长不大,要么成熟后不排卵。吃了3个月活血化瘀的中药,现改为调理卵巢早衰的药。。今天再一次做性激素六项检查,fsh值又是12.6 正常值最高是12.5 医生说还是卵巢早衰,功能不好,又开了调理卵巢的中药在吃,这样的日子什么时候是个头啊?我已经不知道怎么办了,上月做卵泡监测发现右侧囊肿不仅没好,左侧也发现3cm囊肿,现在是双侧巧囊,卵巢早衰,我能怀孕吗??像我这种情况能同病相怜的姐妹交流下啊!谢谢!做试管吗??听说做试管很痛苦,我一直下不了决心做,大家能给点意见吗?有没有和我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 08:56
<br/>卵巢早衰,先吃中药调调吧?别盲目用药,在一个你要是有卵泡的话可以建议试管,
就是不想试管啊,听说很痛苦而且试管的孩子停胎或者死胎的几率高,费用也高,成功率还很低,我就是想能不能不试管看看有没有别的办法自然受孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
鬼脸嘟嘟秋秋 发表于 2015-05-21 17:14
<br/>就是不想试管啊,听说很痛苦而且试管的孩子停胎或者死胎的几率高,费用也高,成功率还很低,我就是想能不能不试管看看有没有别的办法自然受孕啊
那你这种状况自然受孕又有多高呢!试管成功率在50%呢,净听那些死胎,落胎的,那自然受孕的,就不死胎了吗!没有绝对行的,再说别把试管看那么重,国外很多人都试管为了要两个省心,也不遭罪看心态,成功的很多,卵巢机能不好,先调调,卵少自然受孕多低啊!
点击查看全文
XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 17:25
<br/>那你这种状况自然受孕又有多高呢!试管成功率在50%呢,净听那些死胎,落胎的,那自然受孕的,就不死胎了吗!没有绝对行的,再说别把试管看那么重,国外很多人都试管为了要两个省心,也不遭罪看心态,成功的很多,卵巢机能不好,先调调,卵少自然受孕多低啊!
那你中途看病的费用算起来也不少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 17:25
<br/>那你这种状况自然受孕又有多高呢!试管成功率在50%呢,净听那些死胎,落胎的,那自然受孕的,就不死胎了吗!没有绝对行的,再说别把试管看那么重,国外很多人都试管为了要两个省心,也不遭罪看心态,成功的很多,卵巢机能不好,先调调,卵少自然受孕多低啊!
嗯,谢谢,我再调理下看看,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
XuVbaoHap 发表于 2015-05-21 08:57
<br/>做到那一步了,我是前期检查
年前取卵配了两个,现在还没移植,打了三支抑那通了,等到时间再去医院看看能移植不…哎。年纪大了,卵泡少,卵巢功能也差。
点击查看全文
三十而丽 发表于 2015-05-23 13:36
<br/>年前取卵配了两个,现在还没移植,打了三支抑那通了,等到时间再去医院看看能移植不…哎。年纪大了,卵泡少,卵巢功能也差。
慢慢来,人家六十岁的还呢顺利生呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
鬼脸嘟嘟秋秋 发表于 2015-05-21 17:14
<br/>就是不想试管啊,听说很痛苦而且试管的孩子停胎或者死胎的几率高,费用也高,成功率还很低,我就是想能不能不试管看看有没有别的办法自然受孕啊
试管其实不会很痛苦,我是单侧的巧囊,手术两年了还没有怀上,现在试管了,准备取卵了,我都后悔当初手术完不马上试管,卵巢做手术后右边基本没啥卵泡了,中药我建议调理是可以,至于治疗功效不大
点击查看全文