要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

女人就是如此悲哀!

楼主: 冷不逊
435013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人活着究竟为了什么?为了爱情为了亲情?女人没结婚前总是憧憬我的白马王子长什么样?恋爱时对喜欢的人形影不离就想着跟这个男人结婚!女人在没有结婚前她永远是快乐的!有梦想的!女人进入婚姻的殿堂当这个男人说会照顾你一生一世!女人就会感动的一塌糊涂!结婚后女人的噩梦开始来了~结婚以后没有二人世界~要跟公婆住一起了琐碎的事情就开始发生~不管是农村还是城市的男人都希望生个儿子~当女人生个女儿她的地位降低了!结婚后的男人性情就变了他不在乎你了不会理会你的感受了~你要是跟他吵架他说你烦人!他要是说话你顶他的嘴他说你好强~你要是情绪失控他说你疯子!在婚姻里女人的身份永远是低着头看他人的脸色~女人偶尔犯些懒别人就会说这家的媳妇真懒~女人结了婚心里如果有苦找闺蜜说她只是嘴上敷衍你说怎样怎样!她也说你像个怨妇一样~其实说多了她也会瞧不起你的~所以女人结了婚之后除了说这个女人结了婚~你还有什么~女人结了婚所有的苦都会在肚子里咽~~~~所以我越来越相信这个世界上你什么人都不能相信~只有自己~所以各位姐妹们~容我吐槽~女人真不能早结婚~婚后也千万不要让你们的公婆住在一起~女人就是这么悲哀
点击查看全文
冷不逊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
恩谢谢你们!我的心里舒服多了~我以后过好我自己那些不相干的人我永远不会理会!为了别人而吵架影响我们的感情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:55
回复 冷不逊
<br/>我是有点轻生了~不知道为什么我觉得所有人都想看我的笑话~都想欺负我
<br/><br/>那你就不能让他们得逞~心情不好难免吧,自己找点乐子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:03 | 来自疯狂造人
其实你要明白,人生活着就要承担自己的责任,人不可能永远活着无忧无虑的童年和青春里,这是无法改变的事实,你必须承担起自己这个年龄应该承担的责任,每个人都是这样走过的。<br/><br/>我人生中需要承担的痛苦比你多多了,严重多了,可能需要我付出一辈子很辛苦的代价。<br/><br/>生女孩多得去了,你必须改变心态,你还年轻,人生越往后你需要承担的越多,你作为母亲,必须调整好自己的心态。<br/><br/>另外,爱情不是刚开始的吸引,那样快乐保持很短,之后需要你努力经营,两个人一起经营想办法,你说的这些似乎真没有啥不可克服的事情。你快乐了,你周围人才会快乐,才会有更多的人喜欢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:31 | 来自疯狂造人
亲!我此时此刻都和你有这样的想办,我都觉得哪天我会变神经,但是我们是夫妻吵架,不是和公婆!现在我很不想回家!但是我不回儿子在家怎么办,现在有怀孕在身,真想把孩子做人流!……或许是因为怀孕的关系吧,现在的我心情很底落……原谅我的语无论次哦!因为心情真的很不好,什么委屈伤心都藏在心里,压得我很难呼吸……
点击查看全文