要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

女人就是如此悲哀!

430313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人活着究竟为了什么?为了爱情为了亲情?女人没结婚前总是憧憬我的白马王子长什么样?恋爱时对喜欢的人形影不离就想着跟这个男人结婚!女人在没有结婚前她永远是快乐的!有梦想的!女人进入婚姻的殿堂当这个男人说会照顾你一生一世!女人就会感动的一塌糊涂!结婚后女人的噩梦开始来了~结婚以后没有二人世界~要跟公婆住一起了琐碎的事情就开始发生~不管是农村还是城市的男人都希望生个儿子~当女人生个女儿她的地位降低了!结婚后的男人性情就变了他不在乎你了不会理会你的感受了~你要是跟他吵架他说你烦人!他要是说话你顶他的嘴他说你好强~你要是情绪失控他说你疯子!在婚姻里女人的身份永远是低着头看他人的脸色~女人偶尔犯些懒别人就会说这家的媳妇真懒~女人结了婚心里如果有苦找闺蜜说她只是嘴上敷衍你说怎样怎样!她也说你像个怨妇一样~其实说多了她也会瞧不起你的~所以女人结了婚之后除了说这个女人结了婚~你还有什么~女人结了婚所有的苦都会在肚子里咽~~~~所以我越来越相信这个世界上你什么人都不能相信~只有自己~所以各位姐妹们~容我吐槽~女人真不能早结婚~婚后也千万不要让你们的公婆住在一起~女人就是这么悲哀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:49 | 来自Android
那么消极啊,我觉得女人自己能挣钱,何必看别人脸色,活得那么卑微……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:54
基本都不能认同,另外很多公婆也不愿意和小两口住一块,而些小两口偏偏喜欢和公婆住。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:58 | 来自疯狂造人
好悲哀,结婚早和这有关系吗?找对了人才是最重要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
你是得抑郁症了吧?如果想法这么消极,有可能是轻度抑郁症……注意点,万一出现轻生念头,一定要去就医!
点击查看全文
冷不逊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:07 | 来自疯狂造人
我是有点轻生了~不知道为什么我觉得所有人都想看我的笑话~都想欺负我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 10:12 | 来自疯狂造人
女人是为了自己而活,为了活出更好的自己,也为了让自己爱的人们过得更好。每个人都有不幸,我年幼丧父,多年未孕,但我有十三年如一日的老公,爱我们的妈妈、外婆和公公婆婆,我有自己喜欢且收入丰厚的工作。追求未得到的,会让人有希望、失望,执着于已逝去的,会让人后悔、懊恼,只有珍惜、感恩现有的,才会生活的轻松、快乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
冷不逊 发表于 2015-05-10 10:07
<br/>我是有点轻生了~不知道为什么我觉得所有人都想看我的笑话~都想欺负我
不管你多么优秀,永远有小人喜欢说闲话、看笑话,这是你不能改变的。不要活在别人的议论中,为自己而活,为自己爱的人们而活。<br/>如果有轻生的念头,最好去看一下医生。抑郁症初期一般不会得到重视,但严重起来真会出事的。
点击查看全文
冷不逊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:29 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-10 10:12
<br/>女人是为了自己而活,为了活出更好的自己,也为了让自己爱的人们过得更好。每个人都有不幸,我年幼丧父,多年未孕,但我有十三年如一日的老公,爱我们的妈妈、外婆和公公婆婆,我有自己喜欢且收入丰厚的工作。追求未得到的,会让人有希望、失望,执着于已逝去的,会让人后悔、懊恼,只有珍惜、感恩现有的,才会生活的轻松、快乐。
你比我好多了我连自己亲生父母是谁都不知道~我从小被我养父母带大我能活着是老天爷对我的照顾~你有个13年的老公他理解你体贴你~吵架哄你~我有个8年的老公不理解我不体贴我吵架视我为仇人~你没有怀孕~我生了一个女儿当我从产房里出来看到只是他的爷爷奶奶等着!他们从看的只是看生个男孩女孩!姐妹你知道我的心多痛吗?他不回家看我我理解他要做生意走不开~12年引产一个女儿出来产房还是他爷爷奶奶~我不怪他他做生意走不开~我只是想要他多陪陪我~带我出去散散心可他做不到~姐妹你知道我引产第二天晚上自己睡在医院里那种孤独~失望~失落~没人跟我说话~说话的就是外面那扇窗~摇来摇去~我不敢睡~姐妹我很羡慕你13年如一日的老公~真的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 11:30 | 来自疯狂造人
冷不逊 发表于 2015-05-10 10:29
<br/>...
珍惜现有的,看到积极的一面。<br/>婚姻状况再不济,你老公再不好,你依然是你自己。你四肢健全,能看能听能想能说,而且你还年轻,这已经是比很多人好的了。<br/>你不是卖到他们家的,你不是签合同要生到儿子的,你不是残废要靠他们养的。你有选择,可以改变,想办法让自己的生活充实、快乐起来。
点击查看全文