要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家都是多少周用胎心仪找到的?

6014622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
12周+4了,胎心仪到了。昨天下午就试着找,没找到。看说明书说早期空腹比较好找,今早上去完了厕所,又赶紧拿来测,还是找不到。试了自己的心脏位置,能听到小火车的声音。。呜呜宝宝到底在什么位置,毛毛一圈都找遍了,从毛毛到肚脐眼地毯式搜索了一遍都没有找到他。大家都是多少周开始用的胎心仪,是我心急了么?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:52 | 来自Android
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:33
这个时候比较早啦,比较难找,最好是到4个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 12:41 | 来自iPhone
这个时候用胎心仪听声音比较小,要仔细听。放一个地方久一点儿没听到再慢慢挪动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:03 | 来自WAP
我第一胎是十三周自己用胎心仪听到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:13 | 来自Android
12周建卡的时候医生用胎心仪很轻松就找到了,很清楚的马蹄声,回家自己用胎心仪找,却怎么也找不到,到13周多了才找到轰轰轰的小火车声,还是找不到马蹄声,据说小火车声是脐血流的声音。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-10 16:28
13周整的时候第一次找到胎心 到15周时候非常好找了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:23 | 来自Android
我是14周听到的,楼主在毛毛的边上找找,每个地方都等几秒,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:52 | 来自iPhone
11周多自己找了半天找不到,12周建卡时医生一下就找到了,回家后按照医生的位置也一下就听到了,就在毛毛上面一点偏右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:14 | 来自iPhone
看到上面有人说是马蹄声,我怎么听到的都是小火车声音呢,难道真的不是胎心吗?但我在医院里听到医生给别的孕妇听胎心也是小火车声音呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:16 | 来自iPhone
每天听胎心的宝妈们,你们的宝宝每天都会在一个位置么,我每天都听但基本都是在同一个位置不怎么动
点击查看全文