要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家都是多少周用胎心仪找到的?

6012822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
12周+4了,胎心仪到了。昨天下午就试着找,没找到。看说明书说早期空腹比较好找,今早上去完了厕所,又赶紧拿来测,还是找不到。试了自己的心脏位置,能听到小火车的声音。。呜呜宝宝到底在什么位置,毛毛一圈都找遍了,从毛毛到肚脐眼地毯式搜索了一遍都没有找到他。大家都是多少周开始用的胎心仪,是我心急了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 06:34 | 来自Android
亲,从毛毛边上往下找。。。坐起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 06:39 | 来自Android
12周建卡医生找到的,就在毛毛左边
点击查看全文
豌豆宝宝2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:00 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-05-10 06:34
<br/>亲,从毛毛边上往下找。。。坐起来
我平躺着的。满肚皮都是耦合剂。我再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:14 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-10 07:00
<br/>我平躺着的。满肚皮都是耦合剂。我再试试
嗯你就在毛毛边上找,在往后下面找找,慢慢的移动探头,听到有规律的小火车声就找对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:16 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-10 07:00
<br/>我平躺着的。满肚皮都是耦合剂。我再试试
亲别平躺,你坐起来,靠床头,我第一次也是平躺,没找着,后来卖胎心仪的客服说坐起来找。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:32 | 来自Android
太早了,16周以后吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:50 | 来自Android
真正的胎心音一般都是马蹄声不是火车声。我13周前自以为找到了,后来16周后才知道真正的胎心音长什么样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:59 | 来自Android
一般咱们买的那种家用胎心仪得等到16周听出来,根据产品档次不一样还有的清楚有的不清楚,我是20周才买的,平躺的时候好找一点儿,等等,别急
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-10 08:32 | 来自iPhone
我明天才满十二周,昨天买的胎心仪也是找了半个小时找不到,急得出了一身汗。今天早上刚睡醒又找,一下就找到了,我是平躺,位置在特别靠近毛毛的正中央,挺靠下的。
点击查看全文