要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不愿做后妈

楼主: 花华华
1721872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友一年多了,我很爱他,可是他和他前女友已经有一个6岁的儿子了,我不能接受,因为我为我男朋友打过一个孩子,所以我每次看到他儿子就会很难过,就会想起我的孩子,我不知道我该怎么办,我想让他把孩子送走,可是他的爸爸妈妈,也就是孩子的爷爷奶奶很喜欢,很宠爱这个孩子,从下带到大的,虽然说我们结了婚不让我们管,但是心里还是很别扭,总有一个疙瘩在里面,现在我怀不上孩子,心里更难受了,男朋友到底有没有这个权利把孩子送走或是怎样?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-10 08:45 | 来自Android
也许他宁愿送走你也不愿意送走自己的孩子。如果他果断送走自己的孩子,你敢嫁给他吗?连自己孩子都不要的男人,有一天也能不要你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:46 | 来自Android
他还那么小,如果你真心待他的话他也会把你当妈妈的!如果你老公把他的亲生骨肉送走那他还是男人吗?你觉得值得你爱吗?最可怜的是孩子,好好考虑一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 08:58 | 来自WAP
可怕的女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:29 | 来自Android
说白点你很有点自私,你既然接受不了为什么想的不是改变自己或者分手算了?从小带大的孩子你让人家送哪里去?没结婚就想把孩子送走,真结婚了他们一家人还不得埋怨死你!搞不好还担心你会对孩子不好哦!你自己想清楚再决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:34 | 来自iPhone
不愿做后妈就不要嫁给有孩子的男人!既然要嫁给有孩子的男人就要接受人家的孩子!想着把人家的孩子送走这是不现实也不人性的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:38 | 来自疯狂造人
分手不就好了吗,那是他儿子你要送去哪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 09:48 | 来自iPhone
你心态要摆正了,怎么能这么自私。早就知道男朋友有孩子,现在要求送走。你不想那孩子打扫你们的生活,你凭什么让他离开自己的爸妈爷爷奶奶,说难听点,他们是有血缘关系的,真过不下去要走也是你走。假如换成是你,你是选孩子还是选爱人。将心比心。也许你并不是特别喜欢孩子,所以连这点爱心都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
因为你没做过母亲,所以不会理解的。如果是一个做过母亲的人,应该会理解吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 11:18 | 来自Android
不能接受孩子,就分手吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:40 | 来自Android
你男朋友和他前女友的孩子?不是前妻?这男人也挺不负责任的,没结婚就让人家给生了孩子,还让你打过孩子。呵呵……这样的男人也能要?你既然没那颗宽容的心去接纳孩子,就趁早分手吧。不然一辈子都有疙瘩。
点击查看全文