要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停半年后又生化,身心俱疲

来自疯狂造人 |举报
1081734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份86天胎停,有胎芽没胎心,清宫,养了半年,做了一系列检查,抗心磷脂抗体阳性+支原体感染,吃两个月药都好了,上个月备孕,一次中标,一测到好孕就到医院,孕酮HCG低,吃保胎药,试纸一个星期不加深,结果上天真的没有眷顾我,HCG直降,医生让停药,回家等出血,再一次没有保住我的孩子,是缘分没到还是我没有珍惜,以为修养了半年,一次中标是老天对我的眷顾,结果是再一次巨大的打击,现在还一直不出血,宝宝是很想留在我身上的吧!是妈妈不好,保不住你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-10 17:35
<br/>4.2号,刚刚已经见血了,总算放下心了
恭喜你啊!我末次3.26,从5.2-5.9打了一周黄体酮,现在刚停药,希望我的大姨妈快点来
点击查看全文
你停药几天出血的?
点击查看全文
zcczgq 发表于 2015-05-10 17:44
<br/>恭喜你啊!我末次3.26,从5.2-5.9打了一周黄体酮,现在刚停药,希望我的大姨妈快点来
4天,但是刚刚只有一点点,还是褐色的,担心啊!那医生还跟我说会比月经量多
点击查看全文
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-10 17:50
<br/>4天,但是刚刚只有一点点,还是褐色的,担心啊!那医生还跟我说会比月经量多
你做B超有胎囊吗?我昨天B超没胎囊,医生不建议保胎,说没意义
点击查看全文
zcczgq 发表于 2015-05-10 17:51
<br/>你做B超有胎囊吗?我昨天B超没胎囊,医生不建议保胎,说没意义
我没照B超,医生说HCG值太低了,不会有胎囊,让我流血完后去照B超,希望一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
亲,支原体阳性治疗好没有
点击查看全文
qzone_120863 发表于 2015-05-10 22:56
<br/>亲,支原体阳性治疗好没有
好了,那个简单,跟老公两人一起吃完,吃药两个星期就好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要坚持,我4次了。我都不知道自己还能不能再怀上。
点击查看全文
s2010873472 发表于 2015-05-11 02:19
<br/>一定要坚持,我4次了。我都不知道自己还能不能再怀上。
筋疲力尽,一想到怀孕就怕,感觉上天不会那么眷顾我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-11 07:18
<br/>筋疲力尽,一想到怀孕就怕,感觉上天不会那么眷顾我
我也是
点击查看全文