要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

hcg翻倍不好,45天没有孕囊,医生宣判:停药不保

楼主: 美龙宝宝
3026326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月8日做的人授,4月24日抽血hcg83,4月28日抽血hcg475,5月5日hcg698,5月9日hcg886,5月9日阴超,宫腔内6*5毫米液性暗区,医生让停了地屈孕酮片,说一般停药的会出血。
真的很心痛,对于是否停药我犹豫了好久,哭着思考,情感上我不想停药,理智又告诉我,hcg这么低,我真的很纠结。有没有类似情况的姐妹,大家讨论一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-05-15 13:06
<br/>嗯,祝你能大翻盘,有健康的胎心胎芽。我已经出例假血了。
现在在医院等验血结果,昨天中午有褐色分泌物,做B超只有一个小孕囊,今天结果出来后,如果hcg太低,医生说不建议保胎了!为什么怀个孕这么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-05-15 13:06
<br/>嗯,祝你能大翻盘,有健康的胎心胎芽。我已经出例假血了。
你来例假血?是鲜红色吗?
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-16 10:38
<br/>现在在医院等验血结果,昨天中午有褐色分泌物,做B超只有一个小孕囊,今天结果出来后,如果hcg太低,医生说不建议保胎了!为什么怀个孕这么难?
你有孕囊了,证明宝宝长了,有卵黄囊吗?我看别的帖子上,若有的话,都会再等一周,看有没有胎心胎芽。你比我好很多,所以要加油!不要灰心!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:15 | 来自疯狂造人
zcczgq 发表于 2015-05-16 10:40
<br/>你来例假血?是鲜红色吗?
对,鲜红色,而且还流出肉丝样的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 21:39 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-05-16 11:15
<br/>对,鲜红色,而且还流出肉丝样的东西。
我也是这样的情况,七号自然流,有肉糊月经,八号血是鲜红的,从早九点到下午二点半一直肚痛,后来上厕所拉出了像鸡肝大小的东西就不痛了,接着就吃生化丸。等完全干净后十天去b超
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:52 | 来自疯狂造人
网淘乐淘 发表于 2015-05-16 21:39
<br/>我也是这样的情况,七号自然流,有肉糊月经,八号血是鲜红的,从早九点到下午二点半一直肚痛,后来上厕所拉出了像鸡肝大小的东西就不痛了,接着就吃生化丸。等完全干净后十天去b超
鸡肝大小?那你的孕囊不小呀,你没流产前做b超,上面说孕囊多大呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 07:34 | 来自疯狂造人
我从昨天开始流黑色像瘀血呈白带状状东西,不知道是不是孕囊,还有咖啡色块状东西流出来…不知再保胎四天听医生宣判
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 14:51 | 来自iPhone
楼主别难过,好好调养身体,下次一定会好孕的!
点击查看全文
美龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:22 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-17 14:51
<br/>楼主别难过,好好调养身体,下次一定会好孕的!
嗯,好的,谢谢,祝你的宝宝健健康康的出生!对了,你吃叶酸了吗,什么牌子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 19:40 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-05-17 19:22
<br/>嗯,好的,谢谢,祝你的宝宝健健康康的出生!对了,你吃叶酸了吗,什么牌子的?
我一直有吃,吃的是爱乐维。
点击查看全文