要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停再孕,雌二醇低咋办?紫河车买不到,补佳乐可以吃吗?

楼主: lxq_920
207319130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月1号,孕38天hcg四万多,孕酮17.5大单位,雌二醇281ng/ml.医生只让隔天打2000uhcg针,每天肌注30mg黄体酮,每晚两粒安琪坦黄体酮塞阴道。我觉得我的hcg已经太高了,为何还要打针,我应该再补点雌二醇。半年前胎停一次也是hcg很高,翻倍也好,但雌二醇长得很慢,最高也只有755,胎儿有过微弱心跳后胎停。
很多姐妹说雌二醇低要吃补佳乐,可是我问了我们这边的医生说不能吃,我也看到上面有妊娠和哺乳者禁忌。也没说可以吃紫河车,我也买不到这东西。到底该怎么办?急需有经验的姐妹指点!

点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:36 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-09 22:32
<br/><br/><br/>不是很高。偏低。
<br/>补就是图片
谢谢宝妈。你每天吃几次,每次吃几粒呢?吃到什么时候停,你的医生有说吗?万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:45 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-09 22:30
<br/>是我图中的这种吗?你的雌二醇是多少?补佳乐的用法用量是怎样的?感谢万分。
是的,图片这种。每天早晚各一颗。现在600多,刚测出来100多,没吃药的情况下隔天200多,然后吃了7天药变成600多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:56 | 来自iPhone
lxq_920 发表于 2015-05-09 22:22
<br/>仅仅吃来益维生素E就增长雌二醇吗?我测到自己怀孕后一直吃的天然维e,汤成倍健的,可以吗?
最好是来益那个牌子,不是保健品那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:02 | 来自Android
baby宝贝加油 发表于 2015-05-09 22:56
<br/>最好是来益那个牌子,不是保健品那种
哦,好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:05 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-09 22:32
<br/><br/><br/>不是很高。偏低。
<br/>补就是图片
图片中补佳乐的说明书上有妊娠和哺乳禁用,亲有就这个咨询你的医生确定吗?恕我多问.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:28 | 来自WAP
lxq_920 发表于 2015-5-9 23:05
<br/>图片中补佳乐的说明书上有妊娠和哺乳禁用,亲有就这个咨询你的医生确定吗?恕我多问. ...
<br/><br/>你可以安心吃。
<br/>我自己是习流,看的都是国内相对好的专家了。
<br/>而且我看的不止一个医生,两个医生都安排我吃这个。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 07:30 | 来自WAP
lxq_920 发表于 2015-5-9 22:36
<br/>谢谢宝妈。你每天吃几次,每次吃几粒呢?吃到什么时候停,你的医生有说吗?万分感谢! ...
<br/><br/>你是保胎用药,恕我不能告知,这个最好问医生,每个人用量不同,我也希望你安全用药对宝宝才没伤害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:33 | 来自WAP
为什么要打hcg,这个是胎儿本身的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:59 | 来自iPhone
紫河车在中药房买的,你可以去医院药房看看人胎盘片有没有,东西一样的,我一直吃胎盘片的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 11:07 | 来自Android
我的根低 补佳乐一天三粒才上来 现在听药了
点击查看全文