要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

83大龄猪,有像我一样备孕两年没怀上的吗

楼主: 只为猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
899869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一结婚就开始了备孕之路,各种检查都没问题,就是怀不上,两年了,备孕之路越走越累~~有一起的姐妹么?互相打气……
点击查看全文
只为猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孜希慧 发表于 2015-06-28 14:41
<br/>我八五年~备孕一年未孕~哎……亚历山大啊
都是奔三的人,总会有些心急,放松,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只为猴宝宝 发表于 2015-06-28 17:49
<br/>都是奔三的人,总会有些心急,放松,相信自己
嗯嗯~一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,一同加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也83的!也经历了很多!哎!希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
堂堂的美妈 发表于 2015-06-28 12:36
<br/>我也备孕一年多,各项检查没问题,就是不知道为什么不怀,都说让我放松心情,可我也并没觉得自己紧张啊,到底要怎么放松……太纠结
就顺其自然吧,越是急着怀越没有。我反而最不按规律安排同房的那个月,觉得最没希望,所以不管它,结果就有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同年,也是二胎,我感觉自己不能生了,备孕一年了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你同年的,我是83年8月份。去年我生了一个,小孩但是五天就夭折了。现在跟你一样,备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
christie7114 发表于 2015-06-29 23:35
<br/>就顺其自然吧,越是急着怀越没有。我反而最不按规律安排同房的那个月,觉得最没希望,所以不管它,结果就有了
希望如您所说,宝宝快来~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
堂堂的美妈 发表于 2015-06-30 14:02
<br/>希望如您所说,宝宝快来~
会的会的,放松放松。出去旅游一下吧
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 堂堂的美妈
<br/>82狗,各项检查都没问题,就是不怀,太无奈,一起加油吧
<br/><br/>一样一样的,各种检查都做了,都没问题,也备孕一年多了,这个月开始监测卵泡,昨天今天都是强阳,还没排呢,希望7月我们都能有好消息幺,加油!
点击查看全文