要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

83大龄猪,有像我一样备孕两年没怀上的吗

楼主: 只为猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
898869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一结婚就开始了备孕之路,各种检查都没问题,就是怀不上,两年了,备孕之路越走越累~~有一起的姐妹么?互相打气……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是,不明原因,麻木了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
82年的飘过,一侧输卵管不通,备孕头胎,从不知道怀孕啥滋味!要1年半了没动静,老公弱精…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同龄猪妈结婚两年未孕,今天试纸强阳,等老公回来滴干活姐妹们祝我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同龄猪!备孕头胎一年多,至今未中奖啊!一起加油吧!
点击查看全文
只为猴宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
abcdefg2015 发表于 2015-06-27 20:44
<br/>同是,不明原因,麻木了
亲是检查了没查出来吗?
点击查看全文
只为猴宝宝 (楼主)
小鬼紫蝶 发表于 2015-06-27 21:21
<br/>同龄猪!备孕头胎一年多,至今未中奖啊!一起加油吧!
我都两年了,看着年纪直往上涨,心急
点击查看全文
只为猴宝宝 (楼主)
落落的梦想天堂 发表于 2015-06-27 20:57
<br/>同龄猪妈结婚两年未孕,今天试纸强阳,等老公回来滴干活姐妹们祝我好孕吧
祝福你
点击查看全文
只为猴宝宝 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2015-06-27 20:52
<br/>82年的飘过,一侧输卵管不通,备孕头胎,从不知道怀孕啥滋味!要1年半了没动静,老公弱精…
唉,想要个宝宝咋就那么难呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
只为猴宝宝 发表于 2015-06-27 22:33
<br/>唉,想要个宝宝咋就那么难呢?
我也是很愁,越来越没出息地羡慕人家有宝贝!
点击查看全文
我也83,备二胎一年多了,没信心,怀疑是不是不能生了!
点击查看全文