要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,从5500翻到12000用了5天,5天才翻一倍,且一直出血十几天了,宝宝会好吗?

楼主: 安静点好
2781919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.23
孕31天:HCG39
孕34天:HCG237 孕酮17
孕43天:HCG5500 孕酮19 雌二醇280
孕48天:HCG12000 孕酮18 雌二醇380

从孕43但48天,HCG 5天才翻一倍,而且从孕33天开始到现在出血十几天了,翻倍不好是不是胎停的征兆啊?宝宝会好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 18:59 | 来自WAP
我和楼主情况差不多,但是不出血。我要要疯了。不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 09:26 | 来自iPhone
出血没有采取措施吗?打针啊!然后卧床,不要动,绝对卧床,我开始也出了一点,两天,现在没有了。
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:33 | 来自Android
XBB22 发表于 2015-05-10 18:59
<br/>我和楼主情况差不多,但是不出血。我要要疯了。不知道该怎么办
你也是翻倍慢吗?现在怎样了
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 11:34 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-11 09:26
<br/>出血没有采取措施吗?打针啊!然后卧床,不要动,绝对卧床,我开始也出了一点,两天,现在没有了。
我出血后口服黄体酮,还有中药保胎,尽量卧床,不过现在仍然在出血,今天感觉稍少点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:08 | 来自iPhone
安静点好 发表于 2015-05-11 11:34
<br/>我出血后口服黄体酮,还有中药保胎,尽量卧床,不过现在仍然在出血,今天感觉稍少点
建议你打针,比口服效果好。打几天应该就可以止住。我一共就流了两天,以粉色和褐色分泌物居多,中间见过一点红,就是用纸擦的时候有一点。后来打针,躺着就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:53 | 来自iPhone
安静点好 发表于 2015-05-10 08:41
<br/>你的值不错啊,孕35天就5000多了,我43天才到5000多呢,宝妈别担心,你的应该问题不大
你的医生怎么说呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:39
1.出血要卧床啊。
<br/>2.48天这个hcg是低了点,正常的应该5万加了,不过因人而异,我身边也有1万加有胎心的,还是看b超吧。
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 19:43 | 来自Android
牛奶包 发表于 2015-05-11 16:53
<br/>你的医生怎么说呢
医生说hcg是涨得太慢了,说还是过一周查b超吧,大意是让我作好两手准备
点击查看全文
安静点好 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 19:46 | 来自Android
葬爱小猪 发表于 2015-05-11 19:39
<br/>1.出血要卧床啊。
<br/>2.48天这个hcg是低了点,正常的应该5万加了,不过因人而异,我身边也有1万加有胎心的,还是看b超吧。
我基本上每天大部分时间卧床,下周b超,真煎熬
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 19:51 | 来自iPhone
lz出血的话可以先做bc,要排除宫外先。
点击查看全文