要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我怀孕四个月多了,是二胎,一胎是个女儿十一岁了,前几天查了一下二胎又是个女儿,老公好嫌弃啊,想让我去打掉,我说不想打掉,他就不怎么理我了,我该怎么办呢!

楼主: q1430505532348
6815358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 12:19 | 来自Android
签名被屏蔽
q1430505532348 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:24 | 来自疯狂造人
yelan001 发表于 2015-05-10 12:19
<br/>我现在试管二胎,大宝是女儿,老公说如果二宝是儿子,一定不准我偏心儿子,是女儿也很好,主要是给他女儿有伴。
你们好幸福啊!老公疼孩子,我老公不疼孩子,大宝都十一岁了,他也不怎么关心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:32 | 来自疯狂造人
糖糖妈咪baby 发表于 2015-05-10 11:46
<br/>看到这个新闻了,觉得公婆是傻叉,儿媳妇和儿子也是傻叉。
对啊!都是傻B
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 19:23 | 来自疯狂造人
我刚做了引产十来天,头胎是女孩,剖腹产,二胎三个多月检查还是女孩,老公说多一个女孩也好,但是大妞一岁我就怀了二胎,老公是家里独子,很有压力,本来想着二胎要是男孩,在剖就是了,但是我不想再去拼三啊,和老公商量商量就决定不要了,现在在家里做小月子,天天在想我是不是太自私
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:57 | 来自疯狂造人
q1430821828241 发表于 2015-05-10 19:23
<br/>我刚做了引产十来天,头胎是女孩,剖腹产,二胎三个多月检查还是女孩,老公说多一个女孩也好,但是大妞一岁我就怀了二胎,老公是家里独子,很有压力,本来想着二胎要是男孩,在剖就是了,但是我不想再去拼三啊,和老公商量商量就决定不要了,现在在家里做小月子,天天在想我是不是太自私
你真舍得啊,我舍不得,就算打掉了,就能保证下个就是男孩,如果再是女孩还继续打掉吗?可能你老公和他的家人疼你会好好照顾你吧!我就不一样了,我老公不会做饭,婆婆不管不问,我妈又刚添了个孙子要照顾媳妇,我要是打掉了,受罪的是我自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:40 | 来自疯狂造人
q1430505532348 发表于 2015-05-10 21:57
<br/>你真舍得啊,我舍不得,就算打掉了,就能保证下个就是男孩,如果再是女孩还继续打掉吗?可能你老公和他的家人疼你会好好照顾你吧!我就不一样了,我老公不会做饭,婆婆不管不问,我妈又刚添了个孙子要照顾媳妇,我要是打掉了,受罪的是我自己!
这个孩子是我的地四个孩子了,大宝是第一个,她俩岁的时候我意外怀孕了那时候是在外面打工不知道怀孕了,计生办给查出来了,强逼着吃了打胎药,才四十多天!前年批了二胎要了一年也没怀上!去医院一查输卵管不通,通了以后去年七月怀上了!就在我一心想做妈妈的时候,四十多天见血住院了也没能保住,在加上婆婆的不管不顾,我伤心啊!我可怜的孩子!这个孩子是十一月份的,又在四十多天的时候去医院一查囊外出血打了保胎针好了,可是又见血了又打保胎针静养卧床好不容易保住了,这个孩子好不容易保住了,可是老公让我打掉,说事话这比要了我的命还重要我能同意吗?男孩女孩就那么重要吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:03 | 来自疯狂造人
q1430505532348 发表于 2015-05-10 21:57
<br/>你真舍得啊,我舍不得,就算打掉了,就能保证下个就是男孩,如果再是女孩还继续打掉吗?可能你老公和他的家人疼你会好好照顾你吧!我就不一样了,我老公不会做饭,婆婆不管不问,我妈又刚添了个孙子要照顾媳妇,我要是打掉了,受罪的是我自己!
我也不想的,哭了好久,我头胎就是剖腹产,不想冒险拼三,我老公是独子,就算是婆婆说两个女孩也好,但是一定还会让在生男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:54 | 来自WAP
可以生下来送人啊
<br/>怎么也是一条命
<br/>B超也有误差的
<br/>万一流了是个男孩呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,头胎女儿,这胎四个多月了,准备超,老公说女儿就不要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:02 | 来自疯狂造人
q1430821828241 发表于 2015-05-10 19:23
<br/>我刚做了引产十来天,头胎是女孩,剖腹产,二胎三个多月检查还是女孩,老公说多一个女孩也好,但是大妞一岁我就怀了二胎,老公是家里独子,很有压力,本来想着二胎要是男孩,在剖就是了,但是我不想再去拼三啊,和老公商量商量就决定不要了,现在在家里做小月子,天天在想我是不是太自私
引产庝不庝?我也好担心呀,还没超
点击查看全文