要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵第十四天,测出怀孕,但很危险

楼主: huangwei430304
来自疯狂造人 |举报
535618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢测,但继昨天出现褐色分泌物,肚子一直不太舒服,今天测了下,已经证实怀孕,但很担心保不住。
点击查看全文
huangwei430304 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流光飒沓 发表于 2015-05-09 20:43
<br/>看着颜色很好啊。有分泌物也不算有问题,很多妈妈都有“下班现象”。看看孕酮怎么样,多休息就行了。
谢谢安慰,明天上午去测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
二月份的爱 发表于 2015-05-09 20:22
<br/>你现在有什么症状吗?比如胸涨什么的?
胸一直涨
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
干嘛这么悲观啊 看着都挺好的 加油 你八九天姨妈感是什么感觉啊
点击查看全文
爱gougou 发表于 2015-05-09 21:40
干嘛这么悲观啊 看着都挺好的 加油 你八九天姨妈感是什么感觉啊
就是肚子酸胀,感觉快要来姨妈了,但第八天早上测了下,白板,所以后面一直不敢测,怕失望。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangwei430304 发表于 2015-05-09 21:45
<br/>就是肚子酸胀,感觉快要来姨妈了,但第八天早上测了下,白板,所以后面一直不敢测,怕失望。
后来第几天测到印的啊 我看你这个颜色很好的 别担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
tiao1234567 发表于 2015-05-09 21:17
<br/>胸一直涨
我胸现在不涨了,姨妈感超强,估计没戏了,等待大姨妈到来吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
注意休息!我去年也是大意了就像你一样有点褐色分泌物   没在意结果哎!!!!!赶紧去看看
点击查看全文
爱gougou 发表于 2015-05-09 22:17
<br/>后来第几天测到印的啊 我看你这个颜色很好的 别担心啊
后面婆婆带着2岁的小侄子来了,她总是在厕所洗刷,不好意思测,也不敢测,是今天测的,排卵第14天。
点击查看全文
谢谢提醒,打算明天一大早去。
点击查看全文