要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

自然流产两次,医生二话不说开了一大堆检查项目,请各位有经验的姐妹帮忙看看,万分感激

楼主: 634407388
1392025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排了一个早上的队,看到所谓专家,两句话也没说上,就说要开单做检查,如同流水线一样的看病人,真的让人很郁闷,如下一大堆,现在很纠结要不要做,因为我有两次生化经历~可是想到做这一大堆检查又要不知抽多少小桶的血我就怕了,请有经验的姐妹帮忙看看吧,万分感激了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-9 23:59 | 来自疯狂造人
我觉得有必要查,我马上就去检查了。好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:58 | 来自疯狂造人
不知道你是什么时候流产的,如果没超过一个月,现在查激素六项,纯属扯淡
点击查看全文
634407388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:15 | 来自疯狂造人
邮箱1 发表于 2015-05-09 23:59
<br/>我觉得有必要查,我马上就去检查了。好担心。
你也是这样吗?我也很担心,不过有病治病,没病求安心吧,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:25 | 来自疯狂造人
selina_飞儿 发表于 2015-05-10 07:58
不知道你是什么时候流产的,如果没超过一个月,现在查激素六项,纯属扯淡
我是今年一月份的时候,到了月经时间一直流褐色的东西去医院抽血检查发现hcg只有15,过两天只有20,孕酮只有1点多发现怀孕的,当天就开血了!然后上个月4月份,我月经迟了两天,没去医院验血,但测过早孕试纸,发现大卫有很浅很浅的印子,想到上次被医生吓唬了一次想过几天再去查血,准备去的当天再测了一下大卫,没加深反而印子只能用手电筒才能看的出来,然后中午也大量来血了,这次估计也是生化,但是我来血就不是大家说得褐色的,而是一来就来鲜红的,后来也没去医院检查过是不是怀孕,估计来血之后也测不出,如果4月份那次也算的话,那其实是上个月又生化了?那我应该去检查性激素六项吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 09:52 | 来自疯狂造人
亲,我也是生化了,也检查了好多,但医生是让我恢复了3个月才开始做检查的,我当时说直接检查,医生说不行,必须3个月后开始检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:26 | 来自疯狂造人
Hanfeisongyan 发表于 2015-05-10 09:52
<br/>亲,我也是生化了,也检查了好多,但医生是让我恢复了3个月才开始做检查的,我当时说直接检查,医生说不行,必须3个月后开始检查
这样哦,那我是去还是不去了?当时看病的时候也没机会问清楚医生,应该说医生根本没时间听我说话就开单了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 15:42 | 来自疯狂造人
634407388 发表于 2015-05-09 21:22
<br/>你后来有查出什么问题了吗?
我查的也不全,医疗条件在这,就激素看出来卵巢储备功能不好可能影响卵子质量!有时候也不一定查的出来!放轻松,让你老公也查查!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:44 | 来自疯狂造人
老老公先查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:23 | 来自疯狂造人
ιù朦胧 发表于 2015-05-10 15:42
<br/>我查的也不全,医疗条件在这,就激素看出来卵巢储备功能不好可能影响卵子质量!有时候也不一定查的出来!放轻松,让你老公也查查!
老公早在孕前就查过了,医生说精子没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 17:46 | 来自疯狂造人
634407388 发表于 2015-05-10 17:23
<br/>老公早在孕前就查过了,医生说精子没问题
那就按医生给的都查了就放心了!
点击查看全文