要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵膈宫腹腔镜术后来月经。

楼主: 浅唱_幸福
1114519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫不全纵膈宫腹腔镜手术后半个月来月经,第二天量很多,很多血块,鲜红色,腹痛,正常么?术前吃的优思明,停药后来的月经。很多内膜状的深红色血块(有点发黑)。这么快来月经,会影响恢复么?主要还小腹疼痛。
点击查看全文
浅唱_幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:20 | 来自疯狂造人
我在济南做的,你看你们当地有什么正规大医院,去大医院做就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 00:17 | 来自疯狂造人
我也做了腹腔镜,输卵管问题,做完后半月就来月经,也是很大的量,一元硬币大小的血块,好恐怖,还一直腹痛,楼主也有同样问题吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 20:41 | 来自疯狂造人
为什么做了纵隔手术快三个月了都不来月经啊,B超检查说有多囊,但激素一切都正常
点击查看全文
浅唱_幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:49 | 来自疯狂造人
多囊就是月经不正常啊,不排卵,去医院看下,吃药人工周期吧。
点击查看全文
浅唱_幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:51 | 来自疯狂造人
q1432557112336 发表于 2015-05-25 20:41
<br/>为什么做了纵隔手术快三个月了都不来月经啊,B超检查说有多囊,但激素一切都正常
多囊就是月经不正常,需要吃药人工周期吧,咨询下大夫,看看你属于什么情况
点击查看全文
浅唱_幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:52 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-05-25 00:17
<br/>我也做了腹腔镜,输卵管问题,做完后半月就来月经,也是很大的量,一元硬币大小的血块,好恐怖,还一直腹痛,楼主也有同样问题吗?
嗯,术后半个月就来月经了,四天都是大血块,确实挺恐怖。来了八天,后边四天量少。术后一直出血,月经完了就干净了。现在正在吃补佳乐,还有三天吃完,等下一次月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 00:24 | 来自疯狂造人
幸福萢沫 发表于 2015-05-25 23:52
<br/>嗯,术后半个月就来月经了,四天都是大血块,确实挺恐怖。来了八天,后边四天量少。术后一直出血,月经完了就干净了。现在正在吃补佳乐,还有三天吃完,等下一次月经。
补佳乐是医生开的还是自己买的?
点击查看全文
浅唱_幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:28 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2015-05-26 00:24
<br/>补佳乐是医生开的还是自己买的?
医生开的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-19 08:14 | 来自疯狂造人
幸福萢沫 发表于 2015-05-15 22:20
<br/>我在济南做的,你看你们当地有什么正规大医院,去大医院做就行
你在济南那个医院做的!
点击查看全文
浅唱_幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:41 | 来自疯狂造人
小宝姐姐需要你 发表于 2015-07-19 08:14
<br/>你在济南那个医院做的!
中心医院
点击查看全文