要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

异卵双胞胎女宝

楼主: 璐璐JUNE
1759217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎24w,昨天知道了宝宝性别,一直以为是龙凤胎,但是照了b照是一对姐妹,有点小失望。其实我是没有问题,就是怕老公觉得自己没有儿子有遗憾!我希望能翻盘,可是问了度娘,24w翻盘的机会很小!求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:02 | 来自iPhone
没听说吗?生女儿就生下来当天不开心,以后天天开心,生儿子就生下当天开心,以后天天不开心。知足吧!等女儿长大,多少人要羡慕你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:22 | 来自WAP
我家孩子是从女孩儿翻盘到男孩儿了,也是B超,不过是单胎。二胎我是好像要双胞胎女儿啊~据说如果医生说是女孩儿,还有10%几率是男孩儿,可能脐带挡着JJ什么的,如果说是男孩儿99.99%/是男孩儿,因为看到小JJ了。我们第一次查B超已经5个多月了,还以为能看得很准了呢,8个多月再看就变了,很意外。家里准备了一水儿的粉色东西…
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:25 | 来自iPhone
霖儿妈咪 发表于 2015-05-10 07:22
<br/>我家孩子是从女孩儿翻盘到男孩儿了,也是B超,不过是单胎。二胎我是好像要双胞胎女儿啊~据说如果医生说是女孩儿,还有10%几率是男孩儿,可能脐带挡着JJ什么的,如果说是男孩儿99.99%/是男孩儿,因为看到小JJ了。我们第一次查B超已经5个多月了,还以为能看得很准了呢,8个多月再看就变了,很意外。家里准备了一水儿的粉色东西…
我也听说很多人说会翻盘的,我囤货全是粉红色的,醉了!
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:26 | 来自iPhone
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-09 22:02
<br/>没听说吗?生女儿就生下来当天不开心,以后天天开心,生儿子就生下当天开心,以后天天不开心。知足吧!等女儿长大,多少人要羡慕你的。
嗯嗯,想通了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 20:15 | 来自iPhone
请问你是前壁还是后壁?
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 20:16 | 来自iPhone
彦博宝贝 发表于 2015-05-14 20:15
<br/>请问你是前壁还是后壁?
一个前壁一个后壁
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-16 10:12 | 来自疯狂造人
楼主,你50天左右孕囊是椭圆的吗?
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 17:00 | 来自iPhone
ciciwaiter 发表于 2015-05-16 10:12
<br/>楼主,你50天左右孕囊是椭圆的吗?
好像是长条型的
点击查看全文