要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

两次验血结果相反,不知该信哪一个?

3877627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,纠结中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:16 | 来自Android
幸福一家人a 发表于 2015-05-09 20:42
<br/>中介不一家,都是中个电话通知的。所以心里没底。不知谁骗了我。
你那有没有报告单?也是口头报告吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:30
如果是同一个中介说明那个中介不可靠。如果是两个不同中介说明其中有一个是骗人的!建议宝妈亲自去香港验血或者找可靠的正规的中介!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:32 | 来自iPhone
乐乐0429 发表于 2015-05-09 21:56
<br/>这个结果真纠结啊,我觉得验血绝对不能找中介,一定得亲自过去〜
有报告单,或者扫描邮件吗?不放心的话,可以b超一下。一般要验血加b超比较准。我九周的时候验的女孩,有报告单,不知准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 06:34 | 来自iPhone
幸福一家人a 发表于 2015-05-09 20:42
<br/>中介不一家,都是中个电话通知的。所以心里没底。不知谁骗了我。
回到楼下那个姐妹楼层去了、
点击查看全文
幸福一家人a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:13 | 来自WAP
我也准备b超一下,现在快11周了。只能这样了。中介说什么都不提供,知道结果就成了。
点击查看全文
幸福一家人a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 07:15 | 来自WAP
生孩子这样的事,中介如此黑心。真是郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:39 | 来自Android
男孩女孩只要健康就好啊,我二胎应该也是女儿,想想其实何必太在意,有时越想要什么越没有什么,一切都是天意,有些人生三四个,都生不出儿子来,还是顺应天意吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:07
回复 sdzbs
<br/>男孩女孩只要健康就好啊,我二胎应该也是女儿,想想其实何必太在意,有时越想要什么越没有什么,一切都是天 ...
<br/><br/>亲 咱俩一样 我一胎是闺女 二胎验血也是闺女 我要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 23:11 | 来自Android
猪头123 发表于 2015-05-12 12:07
<br/><br/><br/>亲 咱俩一样 我一胎是闺女 二胎验血也是闺女 我要了
亲,现在二宝几个月了?你B超了没?我也是验血女儿等待验证!
点击查看全文
幸福一家人a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:18 | 来自WAP
11周今天,下周去了做nt,14周去b超,多看几次,只能这样了。
点击查看全文