要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体感染,想要宝宝

楼主: Anna6688
577817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请求帮助,我支原体感染,吃过药也打过针,还是没见好,听说感染会引起流产的,谁有感染然后好的,求方案
点击查看全文
Anna6688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:52 | 来自疯狂造人
NONO8811 发表于 2015-05-09 11:26
<br/>我吃了一次也没好,医生说我体质太差,我第三次才好的。
我觉得跟体质也有关系,免疫力好了这个病自然就会减轻,还要加强运动,对吗?你有这样做吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:56 | 来自疯狂造人
谁说这是性病的!只有没常识的人才会说这是性病!这病根本不要紧的,很多大的医院不会要求治疗的,不要太过紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
Anna6688 发表于 2015-05-09 11:50
<br/>吃西药还是中药好呢??我吃过西药但是没好,我老公好的
西药吧,我朋友以前也会,她吃过几次就好了,你要积极治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:07 | 来自疯狂造人
晓免1987 发表于 2015-05-09 11:56
<br/>谁说这是性病的!只有没常识的人才会说这是性病!这病根本不要紧的,很多大的医院不会要求治疗的,不要太过紧张!
那你平时有做一些什么的吗??是不是体质好了,免疫力上升了,加强锻炼会减轻呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:11 | 来自疯狂造人
医生开了药洗的和吃的!后来去检查就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:13 | 来自疯狂造人
Anna6688 发表于 2015-05-09 11:52
<br/>我觉得跟体质也有关系,免疫力好了这个病自然就会减轻,还要加强运动,对吗?你有这样做吗
哈哈其实就是自己懒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
Anna6688 发表于 2015-05-09 12:07
<br/>那你平时有做一些什么的吗??是不是体质好了,免疫力上升了,加强锻炼会减轻呢?
平时注意清洁,加强免疫力就好了,不要刻意去在意这个!没有治疗的必要,我当时也是不懂,医生就要我吃药治疗,我吃了10天的药就好了,但是要三个月后才能要孩子,太耽误时间了!这个容易阳了又阴,阴了又阳的,不要太在意!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 11:24 | 来自疯狂造人
支原体感染有什么症状吗?会不会发热?
点击查看全文