要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

可是我忘不了他

楼主: 授了你的控
来自疯狂造人 |举报
517823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了,我竟然发现我并没有想象中那么爱他,可是我能怎么办呢?我会经常想起那个一直放不下的初恋,有时候整个脑海都是他那张脸!而我结婚了,现在竟然有个男的天天感叹我为什么结婚了?为什么不嫁给他?他在等我什么的,我好迷茫啊!我并不想出轨,毕竟我不想弄脏自己的身体,我有洁癖!帮帮我吧!
点击查看全文
授了你的控 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈咪的优宝贝 发表于 2015-05-08 19:28
<br/>你也信,女人都是经不起甜言蜜语,如果当真正失去身边人的时候,你才知道原来比想象中在乎得多!
或许吧
点击查看全文
授了你的控 (楼主)
后者是无所谓啦  不过那个我是始终忘不了呀
点击查看全文
天使宝宝 |
删掉一切联系方式。不管他是真情还是假意,既然你已经结婚了,你当初宣誓过的,你就应该对你的婚姻负责。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈哈我也觉得是屁话。这种话也有人信
点击查看全文
授了你的控 (楼主)
天禄阳光0551 发表于 2015-05-08 21:22
<br/>哈哈我也觉得是屁话。这种话也有人信
呃    我的问题是忘不了前任好吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你就作吧,你当初不放下一段感情为什么要选择走进婚姻,你这么做只会让你的婚姻进入死胡同,你以为结婚成立一个家庭就那么容易,谁没有过去式,如果你忘不掉初恋请把他放在心里最深处,不要让他成为你们婚姻的导火线。你们既然已经分手肯定说明有不合适的地方,既然分手就要学会放下,人不管做什么都要拿得起放得下,现在的你以为人妻,既然以为人妻就要做好妻子的本份,婚姻需要磨合期,时间是最好的良药,过好眼前的生活,时间久了你就会发现、找个你爱的不如找个爱你的来的更实在,婚姻是门学问,慢慢去经营好它吧。祝幸福
点击查看全文
授了你的控 (楼主)
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 21:41
<br/>...
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
忘不了就不忘,为什么一定要忘记呢?但是那只是过去,有回忆,也有遗憾。更要珍惜现在的生活啊,说不定和前边的在一起会觉得现在的他更好呢!分清现在和过去,不要沉湎在过去,永远不要产生交集。反正我觉得我的身体只能给现在的老公,再给其他任何人都觉得脏,不要一直想没用的了。好好生活吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
授了你的控 发表于 2015-05-08 19:07
<br/>你知道吗?那个男的天天说他等我,他不会娶别人,他说他相信我会离开老公跑去跟他在一起但确实我喜欢跟他聊天谈谈心事,结果成现在这样了
我前男朋也这么说,分手3年了。他一直说等我呢。结果前几天他媳妇加我qq号。孩子都八个多月了。我问他为啥骗我。你猜他说啥,他说他不爱他媳妇,说就是为了孩子,还说只要我让他离婚他就离婚。这都是骗人的,听一听就算了。
点击查看全文
授了你的控 (楼主)
耐心等宝宝 发表于 2015-05-08 22:04
<br/>忘不了就不忘,为什么一定要忘记呢?但是那只是过去,有回忆,也有遗憾。更要珍惜现在的生活啊,说不定和前边的在一起会觉得现在的他更好呢!分清现在和过去,不要沉湎在过去,永远不要产生交集。反正我觉得我的身体只能给现在的老公,再给其他任何人都觉得脏,不要一直想没用的了。好好生活吧
我也一样   怎样身体都不能脏了
点击查看全文