要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

刚怀孕一个月见红怎么办?帮帮我

楼主: 伊人ˉ迷恋
1909732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号末次月经,今天正好一个月。今天刚去医院验的血,Hcg翻倍正常,6号测是57,今天是228。孕酮是27大单位,昨天发现有粉色分泌物,刚才去厕所发现有血,红色的,上午看的血值都好的,还狠开心,现在都不知道怎么办了?目前在吃黄体酮,Ve,固肾保胎丸,一天一针黄体酮一针肝素,还吃了阿司匹林。懂得姐妹看看,是哪个药吃的不对吗?
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:11 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2015-05-11 12:18
<br/>嗯,亲一定要多注意休息哦~起来躺下都要慢动作,厕所不要蹲太久,坐的也不要挤压直肠,希望亲的宝宝快点找到暖暖的家睡下来~等你报安稳喜哟
昨天没有了,感觉没有就开始不注意了,然后昨天晚上还做饭了,早上也是起来走来走去的,刚才上厕所好像又有一点粉色的迹象,哎,我的心真是太大了,一点都不注意。谢谢亲的关心,我再也不敢这样了。等照到胎心一定给你报喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 15:59 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-11 13:11
<br/>昨天没有了,感觉没有就开始不注意了,然后昨天晚上还做饭了,早上也是起来走来走去的,刚才上厕所好像又有一点粉色的迹象,哎,我的心真是太大了,一点都不注意。谢谢亲的关心,我再也不敢这样了。等照到胎心一定给你报喜。
六七周一般就可以有跳动咯,我是六周照到的,所以这两个星期也是挺关键的哟~一定要小心,就算没粉红也坚持多休息两天,不要宝宝刚找到家就心大了,坚持坚持,躺床上无聊就找点关于宝宝的东西看看,心情会变好,他也能感觉到呐~
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:16 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2015-05-11 15:59
<br/>六七周一般就可以有跳动咯,我是六周照到的,所以这两个星期也是挺关键的哟~一定要小心,就算没粉红也坚持多休息两天,不要宝宝刚找到家就心大了,坚持坚持,躺床上无聊就找点关于宝宝的东西看看,心情会变好,他也能感觉到呐~
我23号排卵的。67周就去会不会早了,我有点担心呢!害怕早了去看不到,心里有压力。嗯,我这情况估计前三个月都是要躺着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:58 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-11 16:16
<br/>我23号排卵的。67周就去会不会早了,我有点担心呢!害怕早了去看不到,心里有压力。嗯,我这情况估计前三个月都是要躺着了。
4月23呀?那要到6月才去看,6月中旬好点,那时候就能看到有脉管搏动了,我没看到医生说明确心跳,就说有搏动,那时都放心好多,现在就卧床休息吧~还有多注意保暖哦,胸部以下都不要冷到~
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:06 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2015-05-12 10:58
<br/>4月23呀?那要到6月才去看,6月中旬好点,那时候就能看到有脉管搏动了,我没看到医生说明确心跳,就说有搏动,那时都放心好多,现在就卧床休息吧~还有多注意保暖哦,胸部以下都不要冷到~
就是大概8周的时候去对吧?医生说让我五月底去,因为之前有过胎停经历,我准备一周去医院监测一下血值,都正常的话就等到6月中旬再去超,省的早了看不到心里急。现在就是躺着,不敢乱动,不见红了这几天。看来躺着有效果的。谢谢宝妈,真是个热心的好人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 17:50 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-12 11:06
<br/>就是大概8周的时候去对吧?医生说让我五月底去,因为之前有过胎停经历,我准备一周去医院监测一下血值,都正常的话就等到6月中旬再去超,省的早了看不到心里急。现在就是躺着,不敢乱动,不见红了这几天。看来躺着有效果的。谢谢宝妈,真是个热心的好人。
嗯嗯,因为怕排卵晚看不到呢~大概顺序是这样的,4-6周可以验血,看血值如何,需不需要保胎,7-8周就做一次bc,看有没血管搏动。一切正常就到12周正式建卡,再验一次血,这次验的血会告诉你宝宝确切是几天,宝妈要根据这个确定以后宝宝的发育情况哟,我也是排卵晚,12周的时间我就看,预产期算了几遍都不对,按照血值自己算的,妹妹刚好40周就生,准准滴~保胎灵先别停,吃着挺好的~现在没出血了很好呀,对自己要好点哟,想吃就吃想睡就睡,放轻松点~你好宝宝就好了,加油(^ω^)
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:17 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2015-05-12 17:50
<br/>...
宝妈这太专业了,受益匪浅呢!回头咱加个微信或QQ啥的交个朋友行不?这个播种网我也不是天天上,有时候一上来看到好多负面消息,心里怕怕滴。我目前就是4周多,虽然验血翻倍正常,但是基于之前的胎停经历,不敢怠慢,一怀上就开始保了。我现在也是搞不清楚我这预产期到底哪天,按末次算的话是15年1月15号,不过我排卵推迟,估计预产期也会推迟,不过不管咋推都是羊尾巴了。只要宝宝健康,属啥都不重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 22:40 | 来自Android
亲,你给我的回复看不见内容哟~
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 22:48 | 来自iPhone
tao52033 发表于 2015-05-12 22:40
<br/>亲,你给我的回复看不见内容哟~
额,不会吧!我还发了一大堆呢!难道因为字打太多了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 08:31 | 来自Android
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-12 22:48
<br/>额,不会吧!我还发了一大堆呢!难道因为字打太多了?
是哟~看不见呢~可能是太多了,以前有个宝妈也跟我聊得很好,她比我慢一点怀孕,我们也在交流很多事情,多的她都要分两段发,哈哈~现在她应该有6.7个月不太方便就没跟我发了~
点击查看全文