要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

月经没来。验血HCG值0.3。孕酮又超高!

楼主: 梅西Macy
28691530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟几天了。急啊。。去验血HCG值0.3。孕酮又超高!怎么回事啊!39.93。医生说没见过这么高的。说在过一个礼拜如果没来姨妈再来检查。有人可以解释为什么给我答案吗!急啊!
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:25 | 来自疯狂造人
可乐7 发表于 2015-05-09 14:32
<br/>是的,我的参考值孕酮是18.5,hcg是2.9
亲,你几号月经。现在测到怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:49 | 来自iPhone
梅西Macy 发表于 2015-05-11 12:25
<br/>亲,你几号月经。现在测到怀孕了吗?
嗯,测到了!我末次4月11,今天又验血了,hcg56,孕酮34
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 18:09 | 来自疯狂造人
可乐7 发表于 2015-05-11 17:49
<br/>嗯,测到了!我末次4月11,今天又验血了,hcg56,孕酮34
恭喜你怀孕了。我不敢再去医院测。担心又白板。你们那边验血报告是HCG超过5就是怀孕了对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 18:10 | 来自iPhone
梅西Macy 发表于 2015-05-11 18:09
<br/>恭喜你怀孕了。我不敢再去医院测。担心又白板。你们那边验血报告是HCG超过5就是怀孕了对吗?
我们是2.9以上就是怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 22:31
回复 梅西Macy

嗯。好的。以前孕酮低,后来天天喝黑豆浆,一个礼拜炖雪蛤木瓜。现在雌二醇是好一点了。排卵试纸也容易测出 ...

我比你还高,我56em27
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
[quote]回复 梅西Macy

嗯。好的。以前孕酮低,后来天天喝黑豆浆,一个礼拜炖雪蛤木瓜。现在雌二醇是好一点了。排卵试纸也容易测出 ...

我比你还高,我56em27[/quote]我已经好孕4月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:33 | 来自疯狂造人
额。。。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 01:42 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
[quote]回复 梅西Macy

我比你还高,我56em27[/quote]不用理会这个孕酮了。高比低好。我现在孕17周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 梅西Macy

我比你还高,我56不用理会这个孕酮了。高比低好。我现在孕17周了
我10天测的,我也是孕酮高,40多,但hcg低,好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 07:39 | 来自疯狂造人
楼主后来怀孕了吗 我的也是孕酮高 82.40 hcg2.0 我是9.21aa 然后9.29一直到今天都是早早有印 10.8日去抽血是这个结果 现在姨妈已经推迟8天了 都不知道怎么办了
点击查看全文