要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经越调越乱

来自疯狂造人 |举报
1438525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了补佳乐和孕酮片将近两个周期,一个周期3个月,停药后就直接不来例假了,吃药调理的时候周期正常只要停药就不来了。好歹以前没吃药还是正常的,就是30到45天的周期,现在体重从55飙升到68,实在是受不了,找不到病因,老公也正常,真实在是无奈了,去医院继续是调理例假,我真的不知道我真的该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
中医调理的话,需要找的是可靠一点的中医,不然越调理,越糟糕的说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小肉肉捏捏 发表于 2015-05-12 11:04
<br/>中医调理的话,需要找的是可靠一点的中医,不然越调理,越糟糕的说。
现在有多少医生可靠?唉!我是最怕进医院!一到医院死亡来临
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肉肉捏捏 发表于 2015-05-12 11:04
<br/>中医调理的话,需要找的是可靠一点的中医,不然越调理,越糟糕的说。
嗯嗯,哎,现在都说调理的可以谁知道是不是托呢,有时候感觉都有病乱投医了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 夏小沫的夏末
<br/>嗯嗯,哎,现在都说调理的可以谁知道是不是托呢,有时候感觉都有病乱投医了 ...
<br/><br/>关键真的是医生难求。特别是可靠的,因为谁也不知道。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
得把月经填好了,才容易怀孕!你可以用中药灸熏 腹部,夫妻!
点击查看全文
q1431417596997 发表于 2015-05-13 14:24
<br/>得把月经填好了,才容易怀孕!你可以用中药灸熏 腹部,夫妻!
我熏了,也拿艾叶泡脚了,结果我居然不来例假了,哎,所以我觉得还是去吃吃中药吧,西药吃的我越来越乱了
点击查看全文
小肉肉捏捏 发表于 2015-05-13 14:09
<br/><br/><br/>关键真的是医生难求。特别是可靠的,因为谁也不知道。
嗯嗯,就是呢,而且再好的中医都因人而异的,我姐她吃了几个月就有了,也有人吃了大半年没有的
点击查看全文
宇航060930 发表于 2015-05-12 08:18
<br/>在一个医生那吃了两个月没用!就赶紧换医生
你调理的咋样呢,我俩好像都是子宫小,内膜薄呢
点击查看全文
宇航060930 发表于 2015-05-12 06:45
<br/>西药调经很伤身体
嗯嗯,就是,我去看中医都把我训了一顿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-05-14 18:45
<br/>我熏了,也拿艾叶泡脚了,结果我居然不来例假了,哎,所以我觉得还是去吃吃中药吧,西药吃的我越来越乱了
你拿的是什么熏的?我的很管用啊!
点击查看全文