要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经越调越乱

1353325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了补佳乐和孕酮片将近两个周期,一个周期3个月,停药后就直接不来例假了,吃药调理的时候周期正常只要停药就不来了。好歹以前没吃药还是正常的,就是30到45天的周期,现在体重从55飙升到68,实在是受不了,找不到病因,老公也正常,真实在是无奈了,去医院继续是调理例假,我真的不知道我真的该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:55 | 来自疯狂造人
我也一样,之前吃中药,吃就来月经,不吃就不来,现在改吃西药,也是吃孕酮和补佳乐,三个疗程,现在吃了第一个疗程现在吃第二个,不知道行不行。我都快烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 07:16 | 来自疯狂造人
宫腔都没问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
hongdianyan 发表于 2015-05-09 07:16
<br/>宫腔都没问题吗?
没有,就是例假乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-05-08 20:55
<br/>我也一样,之前吃中药,吃就来月经,不吃就不来,现在改吃西药,也是吃孕酮和补佳乐,三个疗程,现在吃了第一个疗程现在吃第二个,不知道行不行。我都快烦死了
嗯嗯,加油吧,吃的时候要注意体重呢,我吃那个药很容易发胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:21 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2015-05-09 10:32
<br/>嗯嗯,加油吧,吃的时候要注意体重呢,我吃那个药很容易发胖
是的。吃那要后变胖了好多,我还得吃两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 01:15 | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-05-10 03:58
<br/>建议换种药试试,也许你的问题这个药根本不能把你的问题解决得了的
嗯嗯,我来例假了,之后去看的中医,中医知道我用西药调理都惆怅了半天,说为什么不选择中医,本来月经不调只有喝中药才能慢慢调理的,吃西药它只能维持你在用药期间的激素水平正常,根本治不了根本,连妇科医生自己不舒服都来找中医看的…我也不知道是中医说自己医术好还是咋的,先试试中医吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-12 06:45 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-05-08 20:55
<br/>我也一样,之前吃中药,吃就来月经,不吃就不来,现在改吃西药,也是吃孕酮和补佳乐,三个疗程,现在吃了第一个疗程现在吃第二个,不知道行不行。我都快烦死了
西药调经很伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:08 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2015-05-12 06:45
<br/>西药调经很伤身体
我中药调身体都吃了差不多一年了,都没见效。只能试试西药了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-12 08:18 | 来自疯狂造人
q1430985603108 发表于 2015-05-12 08:08
<br/>我中药调身体都吃了差不多一年了,都没见效。只能试试西药了,
在一个医生那吃了两个月没用!就赶紧换医生
点击查看全文