要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2号排卵的,手好痒的,真想测,真是度日如年啊姐妹们!

楼主: 31502cfp
来自Android |举报
24724242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天早上试下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-09 09:30
<br/>有测吗?症状都是浮云!
我打针了,测了怕没代谢完。好想给个痛快啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也2号,昨天测的大白板,昨天晚上肚脐眼疼了10秒,两次,今天还降温了,不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 |
咱们2号排的,今天9号才7天呢,哪有那么快测到哦,姐妹们别灰心,不是没怀孕,是还早呢!那些说7天8天测到的,我觉得是她自己估计是那天排而已,昨天有个姐妹也说是她7天测出来了,我问了一下,她说是21号监测卵泡说成熟了要排了,然后晚上回家同房了,隔了一天再去就排掉了,她就按隔了一天的那一天为排卵日,我觉得并不对。有可能是21号监测后的当天下午或晚上排掉,也有可能是22号排掉,那么她说的7天测到就不是很正确了,有可能是8天,也有可能是9天。我是1号早上排卵试纸有点红,还没到弱阳,下午监测卵泡成熟了晚上测了一下,竟然阳了,同房,2号早上强阳,下午去监测就排掉了。
点击查看全文
31502cfp (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
白云881600 发表于 2015-05-09 10:14
<br/>...
就试试看的心态,也没很失落,反正姨妈一天没来都有希望!
点击查看全文
Jinking1205 发表于 2015-05-09 10:09
<br/>我也2号,昨天测的大白板,昨天晚上肚脐眼疼了10秒,两次,今天还降温了,不知道什么情况
明后天再测!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早了吧!
点击查看全文
孩子来吧520 发表于 2015-05-09 10:19
<br/>早了吧!
是啊!比我们早的还没结果呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-09 08:56
<br/>亲,我两年多了
希望我们都好孕 要孩子真的是够折磨人的了……
点击查看全文
o__o 发表于 2015-05-09 10:25
<br/>希望我们都好孕 要孩子真的是够折磨人的了……
嗯,大家都一样!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
31502cfp 发表于 2015-05-09 10:19
<br/>明后天再测!
不测了,等姨妈日过了再说
点击查看全文