要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后6天排卵试纸这个颜色有戏吗2

楼主: s1161315042
来自疯狂造人 |举报
1495994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,排卵试纸弱阳快阳,早早孕白板,有戏吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 sukichong
<br/>沒錯,按照排卵強阳zzy應該有點控 ,可現在什麼都沒,我懷疑是二次排卵,唉,真的非常奇怪,寧願從沒深過就 ...
<br/><br/>我今天问了医生
<br/>医生说不会有2次排卵
<br/>
<br/>但是这个现象他也没有说什么有用的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lclc99 发表于 2015-05-10 22:53
<br/><br/><br/>我今天问了医生
<br/>医生说不会有2次排卵
<br/>
<br/>但是这个现象他也没有说什么有用的
謝謝!至少知道不會二次排卵…可我們真的得奇怪,太多假希望,那直接ym來當天測zzy好了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1161315042 发表于 2015-05-10 19:04
<br/>亲希望很大啊,祝好孕
谢谢,今天大卫早早孕试纸下面的线是白色的,是自带线吗?瞅的眼睛疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1161315042 发表于 2015-05-10 21:14
<br/>4.5天吧
哦,这样啊!!!那还是算了,太早失望容易影响心情。我还是等半个月再测
点击查看全文
s1161315042 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁给我温暖 发表于 2015-05-11 08:07
<br/>哦,这样啊!!!那还是算了,太早失望容易影响心情。我还是等半个月再测
亲几号排卵啊
点击查看全文
s1161315042 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengruif 发表于 2015-05-11 07:14
<br/>谢谢,今天大卫早早孕试纸下面的线是白色的,是自带线吗?瞅的眼睛疼
我的是白版呢。亲明天在测测
点击查看全文
s1161315042 发表于 2015-05-11 08:15
亲几号排卵啊
我是9号早上排的,plsz到下午就马上转弱阳了,所以8号和9号晚上都安排爱爱了。。我的试纸强阳很短,弱阳更短。不知道能不能好孕,因为我体质不好,宫寒。最近在喝补血补气补肾的中药<br/>
点击查看全文
s1161315042 发表于 2015-05-11 08:15
<br/>亲几号排卵啊
这是我的plsz,怪怪的!!<br/>
点击查看全文
接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了吗???????
点击查看全文