要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

该哭了,坚持不了

楼主: 忆清尘
786332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都很正常,排卵纸都很正常'排卵垃丝很正常.很明显,可是为什么B超两个月了都没有泡,我怎么办,我茫茫了'大哭了两天,医生老叫我检查这个'检查那个,都两月了,还检验不出什么原因'我也不知道该怎么'姐妹们有谁有这种情况,帮帮这个迷路的我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:03 | 来自疯狂造人
找好的中医哦
点击查看全文
忆清尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:29 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-12 07:03
<br/>找好的中医哦
也不知道那里找,这里中医院都是随变开点药就了事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:46 | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2015-05-08 18:04
<br/>FSH 与Lh 比值大于3,说明卵巢功能不好
我也是卵巢功能不好,什么叫比值大于3啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:50 | 来自疯狂造人
建议你去正规医院生殖中心好好的检查一下,不要灰心,但也不可大意,我觉得可以西医诊治,查处问题,再找中医辅助调理。中医调理毕竟见效慢,而且找个靠谱的中医好难。我也是被两个三甲医院的医生定为卵巢早衰,现在准备试管。时间不等人,越拖问题越多,一定要找准自己的问题
点击查看全文
忆清尘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:07 | 来自疯狂造人
咣著腳吖 发表于 2015-05-12 16:50
<br/>建议你去正规医院生殖中心好好的检查一下,不要灰心,但也不可大意,我觉得可以西医诊治,查处问题,再找中医辅助调理。中医调理毕竟见效慢,而且找个靠谱的中医好难。我也是被两个三甲医院的医生定为卵巢早衰,现在准备试管。时间不等人,越拖问题越多,一定要找准自己的问题
你多大,其它正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:38 | 来自疯狂造人
快32了,激素六项,fsh值有些高,医生说卵巢储备不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 20:41 | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2015-05-11 11:59
<br/>相除
我fsh7.81,lh 4.31,医生说我早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 21:00 | 来自疯狂造人
咣著腳吖 发表于 2015-05-12 20:41
<br/>我fsh7.81,lh 4.31,医生说我早衰
不是早衰,黄体功能不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-12 21:00
<br/>不是早衰,黄体功能不好
可是我的双向体温很正常啊,高温都有十四天,她说我是卵巢储备功能不好,基础卵泡一次是七个,一次是九个,一般应该十个以上,这种也是属于早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:10 | 来自疯狂造人
咣著腳吖 发表于 2015-05-14 09:49
<br/>可是我的双向体温很正常啊,高温都有十四天,她说我是卵巢储备功能不好,基础卵泡一次是七个,一次是九个,一般应该十个以上,这种也是属于早衰
嗯嗯,的确有点问题。找个好中医调理下会好的!
点击查看全文