要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28拍的,我的是不是白板?帮我看看姐妹们

楼主: q1431057537131
来自疯狂造人 |举报
518931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看姐妹们!

点击查看全文
q1431057537131 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2015-05-08 14:37
<br/>晚上你在测一个,也许就有了
我们这个月都会有的,一起接着测!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431057537131 发表于 2015-05-08 14:38
<br/>接着测,总会等到希望的!
我也28.29今早测的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1431057537131 发表于 2015-05-08 14:40
<br/>我们这个月都会有的,一起接着测!
好吧!
点击查看全文
你我他的缘分 发表于 2015-05-08 14:41
<br/>我也28.29今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/286de255bdb389c73592feb11b0d0371755502.jpg
接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431057537131 发表于 2015-05-08 14:36
<br/>真的吗?我眼都要瞎了!
你下面一大排是排卵试纸?你的早孕试纸有印了,排卵试纸还是弱阳吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没看到印呀
点击查看全文
小尤蜂蜜 发表于 2015-05-08 16:43
<br/>没看到印呀
我也没看到
点击查看全文
静静等待615 发表于 2015-05-08 16:30
<br/>你下面一大排是排卵试纸?你的早孕试纸有印了,排卵试纸还是弱阳吗?
我的排卵试纸是弱阳,早孕白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431057537131 发表于 2015-05-08 16:59
<br/>我的排卵试纸是弱阳,早孕白板!
今天大姨妈已经报到了,这个月没戏了,排卵期前后频繁功课,为什么还是不行。
点击查看全文
静静等待615 发表于 2015-05-10 19:59
<br/>今天大姨妈已经报到了,这个月没戏了,排卵期前后频繁功课,为什么还是不行。
我们两个一样,我十三号例假日,现在姨妈感强烈,我都不知道怎么回事了,什么都检查了
点击查看全文