要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

发帖记录每一步,我们要坚强,今天上午刚做完清宫。

楼主: zhangly119
来自Android |举报
761619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管的,5.1查出两个胚胎胎停,上一个礼拜基本每天都会哭,每天都在想老天爷为什么要这样对我,本来就是试管了,刚怀上就胎停,慢慢的情绪好一些,就想我现在要做的就是先把清宫这关给过了。昨天和前天先吃了8片米非,昨天晚上开始流血,像来月经一样,今天上午去了医院吃米索,吃后半个小时肚子开始痛,没有像别人说的痛的死去活来,就像来月经的痛,垫着卫生巾,感觉已经流了好多血,想去换一下。在厕所就看到卫生巾上有个东西,我想肯定是孕囊,让老公拿给医生看,医生说是的。我继续蹲着,又掉出来一个,我包好后拿给医生,也确定是的。痛的感觉没有了,医生让我准备清宫,我一开始不想清,后来还是决定清了。清宫太痛了!每一下都是煎熬,冒冷汗,我问了好几遍医生还要多久,我当时心里在想,我绝对绝对不要再经历第二次!大概有十分钟好了,出来在病床上躺了一会就回家了。看了医生写的病历,内膜清之前是10,清之后是9,准备请两个礼拜的假在家休息,把身体养好,下一步就是做检查。预约了6.26做夫妻双方染色体检查,好怕会有问题。。。还打算去上海检查,但是我们都要坚强不是吗?风雨过后一定会有彩虹!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-05-10 20:46
<br/>医生不建议我做无痛,我就没做。怕伤内膜
只要清宫都伤内膜,你去正规医院,b超可视下清宫和你忍着痛清宫其实都一样的,我上次引产后也要清宫的,做的无痛的,其实都一样……流产无论你怎么弄,只要涉及到清宫,都伤内膜……我这次胎停我是打算直接做无痛人流的,药流流不干净还是得清宫,等于二次伤害……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
看着清宫就怕,一定得清宫么?我昨天药流下来了,今天下午复查了B超说还有13mm的残留,我想明天继续要求医生开药吃,看看梦不能流完,非常不想清宫啊,损伤太大了,呜呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停怎么调节心情,受不了了,晚上不想睡,早上早早醒了
点击查看全文
lingalp 发表于 2015-5-10 20:54
<br/>只要清宫都伤内膜,你去正规医院,b超可视下清宫和你忍着痛清宫其实都一样的,我上次引产后也要清宫的,做 ...
<br/><br/>我八周胎停,要求无痛人流,但是医生非得要先药流再看,唉,药流又没干净,还有13mm的残留,不知道还能不能继续吃药,不清宫的,非常不想清宫啊!损伤太大了,本来内膜就薄
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-05-10 21:36
<br/><br/><br/>我八周胎停,要求无痛人流,但是医生非得要先药流再看,唉,药流又没干净,还有13mm的残留,不知道还能不能继续吃药,不清宫的,非常不想清宫啊!损伤太大了,本来内膜就薄
嗯,药流最怕的就是流不干净……清宫你到正规医院做,术后自己多休息,补充营养,然后找中医调理调理,一般都不会有事的……你这要有残留反而会感染发炎,万一造成黏连就不好了……我觉得你还是听医生的话吧,该清宫的时候还是得清宫的,没办法……我这次等于第二次清宫了我都不怕,因为没办法,只能听天由命……
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
yehh99 发表于 2015-05-10 21:36
<br/><br/><br/>我八周胎停,要求无痛人流,但是医生非得要先药流再看,唉,药流又没干净,还有13mm的残留,不知道还能不能继续吃药,不清宫的,非常不想清宫啊!损伤太大了,本来内膜就薄
清宫要清的,不然有残留你到时还是得清
点击查看全文
lingalp 发表于 2015-5-10 21:43
<br/>嗯,药流最怕的就是流不干净……清宫你到正规医院做,术后自己多休息,补充营养,然后找中医调理调理,一般 ...
<br/><br/>唉,抱抱!女人真是命苦,我怀老大之前晕的内膜息肉手术,之后内膜薄了,来例假的时候才4mm,吃了好多中药,怀的那个月好不容易才到9mm,所以我怕清宫了,不知道吃药,生化躺,有没有用呢
点击查看全文
yehh99 发表于 2015-05-11 06:48
<br/><br/><br/>唉,抱抱!女人真是命苦,我怀老大之前晕的内膜息肉手术,之后内膜薄了,来例假的时候才4mm,吃了好多中药,怀的那个月好不容易才到9mm,所以我怕清宫了,不知道吃药,生化躺,有没有用呢
你已经有大宝了,我们还在奋斗的路上,我都怀了两次了,都生不下来……你先吃药吧,看看能不能排出来,要还排不出来,尽快清宫……
点击查看全文
lingalp 发表于 2015-5-11 11:33
<br/>你已经有大宝了,我们还在奋斗的路上,我都怀了两次了,都生不下来……你先吃药吧,看看能不能排出来,要还 ...
<br/><br/>身体好,心态好,一定会如愿的!坚持到底
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
q1431223268356 发表于 2015-05-10 21:35
<br/>胎停怎么调节心情,受不了了,晚上不想睡,早上早早醒了
抱抱,我还要等6号的结果,自己已经没信心了,每天睡眠都不好,早上醒得也早,感觉精神要崩溃了!
点击查看全文