要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

发帖记录每一步,我们要坚强,今天上午刚做完清宫。

来自Android |举报
761119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管的,5.1查出两个胚胎胎停,上一个礼拜基本每天都会哭,每天都在想老天爷为什么要这样对我,本来就是试管了,刚怀上就胎停,慢慢的情绪好一些,就想我现在要做的就是先把清宫这关给过了。昨天和前天先吃了8片米非,昨天晚上开始流血,像来月经一样,今天上午去了医院吃米索,吃后半个小时肚子开始痛,没有像别人说的痛的死去活来,就像来月经的痛,垫着卫生巾,感觉已经流了好多血,想去换一下。在厕所就看到卫生巾上有个东西,我想肯定是孕囊,让老公拿给医生看,医生说是的。我继续蹲着,又掉出来一个,我包好后拿给医生,也确定是的。痛的感觉没有了,医生让我准备清宫,我一开始不想清,后来还是决定清了。清宫太痛了!每一下都是煎熬,冒冷汗,我问了好几遍医生还要多久,我当时心里在想,我绝对绝对不要再经历第二次!大概有十分钟好了,出来在病床上躺了一会就回家了。看了医生写的病历,内膜清之前是10,清之后是9,准备请两个礼拜的假在家休息,把身体养好,下一步就是做检查。预约了6.26做夫妻双方染色体检查,好怕会有问题。。。还打算去上海检查,但是我们都要坚强不是吗?风雨过后一定会有彩虹!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱…我5.3胎停…明天去医院吃米索…应该是清宫
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
q1430558646783 发表于 2015-05-08 14:36
<br/>抱抱…我5.3胎停…明天去医院吃米索…应该是清宫
做好心理准备,清宫很疼。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-05-08 15:22
<br/>做好心理准备,清宫很疼。。。
越说越怕也得面对
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
抱抱,同样试管胎停。太艰难
点击查看全文
指尖陌流年 发表于 2015-05-09 19:10
<br/>抱抱,同样试管胎停。太艰难
我们都会当妈妈的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号11周胎停,直接手术,去年9月自然流产,哎,还要经历多少苦难
点击查看全文
q1431223268356 发表于 2015-05-10 20:16
<br/>我3号11周胎停,直接手术,去年9月自然流产,哎,还要经历多少苦难
你做什么检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没有做无痛的?现在有b超可视下清宫,睡一觉就好了……这样自己少受罪……哎,其实你们不容易怀的人很不容易,我这种容易怀缺生不下来的人也特别痛苦……去年六个月引产一个,痛的跟死了一样,今年准备了一年,怀了,可是又感染了风疹病毒,52天去医院没有胎心胎芽,现在在等最后的宣判,女人都不容易……
点击查看全文
lingalp 发表于 2015-05-10 20:43
<br/>怎么没有做无痛的?现在有b超可视下清宫,睡一觉就好了……这样自己少受罪……哎,其实你们不容易怀的人很不容易,我这种容易怀缺生不下来的人也特别痛苦……去年六个月引产一个,痛的跟死了一样,今年准备了一年,怀了,可是又感染了风疹病毒,52天去医院没有胎心胎芽,现在在等最后的宣判,女人都不容易……
医生不建议我做无痛,我就没做。怕伤内膜
点击查看全文