要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有宫外孕保守治疗成功的姐妹说说感受可以吗?我现在在保守之,今天第一次抽血回升了一点点是不是不能保守

楼主: 金星天使
2889521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫外孕保守治疗成功的姐妹说说感受可以吗?我现在在保守之,今天第一次抽血回升了一点点是不是不能保守治疗了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
randuoduo 发表于 2015-05-12 09:24
<br/>保守成功后自然好孕,给你信心
恭喜!请问怀孕前要做哪些检查和治疗啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨薇s 发表于 2015-05-16 20:30
<br/>恭喜!请问怀孕前要做哪些检查和治疗啊?
我就做了妇科白带常规,六项激素,别的没做,不过我喝了半年的中药,艾灸,海盐热敷,没坐过通水,也没做造影,我比较胆小,没做侵入性的检查
点击查看全文
randuoduo 发表于 2015-05-16 20:58
<br/>我就做了妇科白带常规,六项激素,别的没做,不过我喝了半年的中药,艾灸,海盐热敷,没坐过通水,也没做造影,我比较胆小,没做侵入性的检查
海盐是怎么热敷啊?
点击查看全文
雨薇s 发表于 2015-05-16 22:09
<br/>海盐是怎么热敷啊?
我在网上买的海盐,山东的海盐比较好,然后放在微波炉里加热5.6分钟然后热敷在你想热敷的地方就可以,我买了两个,一个大的热后背,因为后背大穴位多,一个小的热敷肚子,到夏天了,热敷效果更好,你试试
点击查看全文
randuoduo 发表于 2015-05-17 05:35
<br/>我在网上买的海盐,山东的海盐比较好,然后放在微波炉里加热5.6分钟然后热敷在你想热敷的地方就可以,我买了两个,一个大的热后背,因为后背大穴位多,一个小的热敷肚子,到夏天了,热敷效果更好,你试试
好的,谢谢你。可是拿什么装海盐敷肚子啊?
点击查看全文
雨薇s 发表于 2015-05-17 08:24
<br/>好的,谢谢你。可是拿什么装海盐敷肚子啊?
你买的时候他会送你的,是那种比较厚的棉布袋子,有的买的很便宜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了两针,胚胎总算流了,今天月经第四天了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,保守治疗第一次hcg上升到1000多,过几天又降到700多,说明有效了,继续用药
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
randuoduo 发表于 2015-05-12 09:24
<br/>保守成功后自然好孕,给你信心
你造影没啊?多久怀孕的太羡慕了我也宫外、没好孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上个月就是跟你一样,选择保守,从1800降到600多。那个针对我蛮有效,但是血块不消除,最后手术。期待大姨妈的到来,再去好好调养身体,等待宝宝的降临。
点击查看全文