要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

26,27,28排卵的有人测出来了嚒?

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
20654180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26,27,28排卵的有人测出来了嚒?昨天姨妈日,没有报道!PLSZ弱弱阳,ZZYSZ白板呐!心塞!有测出来的姐妹么?给点正能量噻…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我23排,排卵试纸比你深,但是早早孕大白板
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-08 18:29
<br/>那你也排卵晚呢,没来月经就等一周左右吧,反正也不急
急哇急哇…备孕一年多了,第一次促排,哪能不急呢!自从排了之后就一直等着呢!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
べ邂逅ζ 发表于 2015-05-08 18:33
<br/>我23排,排卵试纸比你深,但是早早孕大白板
今天PLSZ有加深点点…也不知道可有希望了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-05-08 18:33
<br/>急哇急哇…备孕一年多了,第一次促排,哪能不急呢!自从排了之后就一直等着呢!
嗯嗯。。。。那也别太着急了,心态平和些也容易怀哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没希望的,如果怀上了,plsz颜色会越来越深
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
q1431063780483 发表于 2015-05-08 18:40
<br/>没希望的,如果怀上了,plsz颜色会越来越深
今天比昨日深了,那有希望吗?
点击查看全文
我还有6天姨妈日,排卵试纸跟楼主的一样,早孕试纸白板,同等好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二十六号排,测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丨sky丶颍 发表于 2015-05-08 13:05
<br/>26~27号强阳排卵。28号转淡。早早孕5月7号测的。有道浅浅的不知道是不是。5~6号测早早孕还是大白板。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/b4d959d0be63695a60e9ecd2142e9280773877.jpg
接好孕棒哦~
点击查看全文
有加深就有希望,上图看看
点击查看全文