要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

喝中药治输卵管通而不畅得半年到一年时间吗?

楼主: Sophiaysf
1102818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,而且医生说要避孕,为什么吃着中药不能试孕呢?懂的人请回答我下,谢谢!
点击查看全文
Sophiaysf (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 12:51 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-05-09 09:13
<br/><br/><br/>自己熬完中药,然后用药渣敷肚子。你呢?
我就只吃了中药,没敷什么?那个药渣还能敷,我不知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 16:36
你们可以试试泡脚药粉和好孕茶,应该会有效果的。我是从中医那边得知的,这些也是老中医开的药方。做过通水之后,自己在做调理。慢慢就会有好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:08 | 来自WAP
安琪儿童 发表于 2015-5-9 16:36
<br/>你们可以试试泡脚药粉和好孕茶,应该会有效果的。我是从中医那边得知的,这些也是老中医开的药方。做过通水 ...
<br/><br/>做完通水之后还要继续吃中药吗?可以说说你的药方吗?药粉和好孕茶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 21:16 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-05-09 21:08
<br/><br/><br/>做完通水之后还要继续吃中药吗?可以说说你的药方吗?药粉和好孕茶
我通水也没做,光吃药。还想着一边吃中药,一边试孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:19 | 来自WAP
Sophiaysf 发表于 2015-5-9 21:16
<br/>我通水也没做,光吃药。还想着一边吃中药,一边试孕
<br/><br/>医生没让通水复查?我的医生让通水复查,我本来这两天可以通水了的,因为同房了所以还得推到下个月,都吃中药三个月了。你不通水怎么知道输卵管通不通?要是边吃中药边怀孕,到时宫外就麻烦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:26 | 来自疯狂造人
我右侧不通喝一个半月就有了,可惜后来生化了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:31 | 来自疯狂造人
q1429882792402 发表于 2015-05-09 22:26
<br/>我右侧不通喝一个半月就有了,可惜后来生化了…
生化了跟喝中药有关吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:58 | 来自疯狂造人
中医还说我没坚持喝,要不然不会生化呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 13:49
喝中药的话,难闻也很难喝。泡脚的效果也是一样好的。
点击查看全文