要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

45天分泌物有血丝,去b超有胎心胎芽,

楼主: 感谢真主、
33110155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从29天得知怀孕就一直断断续续有见红。也不是见红就是有血色分泌物,擦的时候才有,今天不放心去b超了医生说有胎心胎芽,说孕早期出血原因很多,看发育很好,让暂时不干预它。其实我就有时候擦的时候有不是每次都有,不过35天的时候流了一次鲜红的血,吓得我赶紧继续卧床休息。好在第二天早上起来擦的是褐色血干的痕迹。现在照了b超在宫内心里踏实多了。相信宝宝是最棒的,相信宝宝会健康成长……加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:21 | 来自Android
尽量卧床休息!
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-05-08 15:35
<br/>我也有褐色分泌物,断断续续有,希望宝宝没事!下周二B超复查。
我是得知怀孕29天知道怀孕的时候就一直有粉色分泌物,有时候有血,查孕酮低了补了孕酮没在出。这两天断断续续的擦有血丝。不流,擦的出来,希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:50 | 来自疯狂造人
PiPiGou 发表于 2015-05-08 15:44
<br/>宝宝很坚强的,祝平安顺利,楼主快传我 好孕棒
谢谢你的祝福,传你好孕。
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:52 | 来自疯狂造人
伊人ˉ迷恋 发表于 2015-05-08 19:09
<br/>我现在流红色的,特别害怕,躺着呢!希望我也能像你一样幸运
你多少天了?我从知道怀孕29天的时候就一直有粉色分泌物有时候还有血,查血孕酮低补了孕酮。有一次还流了粉色的,都是一直卧床。最近没了,倒是这两天时不时的有血丝,擦的出来,不流~
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:53 | 来自疯狂造人
喜滋喜滋喜 发表于 2015-05-08 19:13
<br/>嘻嘻~ 好运伴随宝妈!一切都妥妥的
感谢你的祝福~希望我们事事都能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:53 | 来自iPhone
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-08 20:53
<br/>感谢你的祝福~希望我们事事都能如愿
一定哒!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-08 20:50
<br/>谢谢你的祝福,传你好孕。
谢谢楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:59 | 来自Android
为什么那么多人都这样,没怀时想怀,怀了有是褐色血,断断续续的,我也是一发现怀孕就断断续续褐色分泌物,静躺,打黄体酮,现在36天,还没B超,希望一切顺利,宝宝,我们爱你!要坚强!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:07 | 来自iPhone
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-08 20:52
<br/>你多少天了?我从知道怀孕29天的时候就一直有粉色分泌物有时候还有血,查血孕酮低补了孕酮。有一次还流了粉色的,都是一直卧床。最近没了,倒是这两天时不时的有血丝,擦的出来,不流~
我今天刚三十天整,从昨天开始有粉色分泌物,今天下午出血了,也是用纸擦就有,然后赶紧躺着不动,晚上变褐色了。希望明天不会流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:10 | 来自iPhone
宝贝赶紧来、 发表于 2015-05-08 20:52
<br/>你多少天了?我从知道怀孕29天的时候就一直有粉色分泌物有时候还有血,查血孕酮低补了孕酮。有一次还流了粉色的,都是一直卧床。最近没了,倒是这两天时不时的有血丝,擦的出来,不流~
咱俩差不多,我今天第三十天了。昨天开始有粉色分泌物,今天有点血,也是用纸擦就有,搞得我不敢喝水上厕所了都
点击查看全文